1) Район Москвы, Микрорайон
2) номер садика
3) воспитатели(хорошие или плохие, отношение к детям и т.д.),
4) нянечки(по пункту 3)
5) состояние помещения (давно ли был ремонт, состояние группы, состояние спртзала и актового зала)
6)какие доп занятия существуют при садике
7)состояние детских площадок вокруг садика
8 ) личное мнение, дополнение и т.д.
1--Бибирево,Корнейчука ул,22а
2-1116
3-любимые воспитатели Раиса Георгиевна, Ольга Сергеевна
4 Людмила Геннадьевна,Валентина Васильевна
5 здание старое, но ремонтируется регулярно, красивый актовый зал, спортивный зал в наличии
6 Ритмика-платно
7 Благоустроены
8 Отличный сад, записала туда вторую дочку.
1) Район Москвы, Микрорайон 2) номер садика 3) воспитатели(хорошие или плохие, отношение к детям и т.д.), 4) нянечки(по пункту 3) 5) состояние помещения (давно ли был ремонт, состояние группы, состояние спртзала и актового зала) 6)какие доп занятия существуют при садике 7)состояние детских площадок вокруг садика...
1 - Северное бутово, Ратная 8б
2 - № 2211
3 - ходим мы не так давно с сентября 2008г., воспитатели вроде хорошие, правда без пед.образования (мамочки со своими детьми), отношение к детям хорошее.
4 - нянечек - нет.
5 - состояние помещений по пятибальной системе на твердую 4-ку.
6 - нет.
7 - оставляет желать лучшего, на той площадке где гуляет группа моей дочери нет качелей, нет горки, но зато есть песочница и веранда.
8 - нормальный садик, единственный минус и довольно ощутимый это то, что у нас в группе собраны дети разных возрастов начиная с 4 лет и до 6 !!!
1 - Северное бутово, Ратная 8б 2 - № 2211 3 - ходим мы не так давно с сентября 2008г., воспитатели вроде хорошие, правда без пед.образования (мамочки со своими детьми), отношение к детям хорошее. 4 - нянечек - нет. 5 - состояние помещений по пятибальной системе на твердую 4-ку. 6 - нет....
svetlana26 пишет:
а разве не важен вопрос сколько детей в группе?
на это есть 8ой пункт, а вообще сейчас в группах не меньше 16-20 человек, это ж только гос-во думает что рождаемость низкая... а в частных-пожалста-3, 4, 5 максимум
на это есть 8ой пункт, а вообще сейчас в группах не меньше 16-20 человек, это ж только гос-во думает что рождаемость низкая... а в частных-пожалста-3, 4, 5 максимум
Ходим в ГКП в 471 сад СВАО. Пока всё нравится, только воспитателя успели сменить нам уже. Надеюсь, что теперь уже постоянный будет. Писала этот сад как второй по приоритету, задумалась над тем чтобы сделать основным, но посмотрела, что там на две теперешних ясельных группы одна младшая. Мы при таком раскладе не попадем в следующем году к ним. Поэтому теперь думаю, что делать. Ёще в шаговой доступности сады 2659, 1434, 227. Девушки, может кто-нибудь туда ходит или собирается? Отзовитесь.
Ходим в ГКП в 471 сад СВАО. Пока всё нравится, только воспитателя успели сменить нам уже. Надеюсь, что теперь уже постоянный будет. Писала этот сад как второй по приоритету, задумалась над тем чтобы сделать основным, но посмотрела, что там на две теперешних ясельных группы одна младшая. Мы при таком раскладе не попадем в следующем году к ним. Поэтому теперь думаю, что делать. Ёще в шаговой доступности сады 2659, 1434, 227. Девушки, может кто-нибудь туда ходит или собирается? Отзовитесь.
ека-мамочки Москвы! Очень интересуют отзывы о детских садах (муниципальных) в районе м. Теплый стан. На специализированных сайтах отзывов - кот наплакал, и они совсем не информативные.
ека-мамочки Москвы! Очень интересуют отзывы о детских садах (муниципальных) в районе м. Теплый стан. На специализированных сайтах отзывов - кот наплакал, и они совсем не информативные.
Приветик! Девочки, пожалуйста, подскажите. Как в Москве можно устроить ребенка в сад? Я ставила ребенка на очередь в МО, г. Ногинск. Сейчас планируется переезд в Москву. Прописка у нас Волгоградская.
Как мне устроить ребенка в сад, будет ли учитываться Ногинская очередь в садик? Пожалуйста, подскажите! Спасибо!
Приветик! Девочки, пожалуйста, подскажите. Как в Москве можно устроить ребенка в сад? Я ставила ребенка на очередь в МО, г. Ногинск. Сейчас планируется переезд в Москву. Прописка у нас Волгоградская. Как мне устроить ребенка в сад, будет ли учитываться Ногинская очередь в садик? Пожалуйста, подскажите! Спасибо!