А ведь темка-то действительно полезная!
Ау, москвички, давайте, делитесь опытом рождения в московских роддомах!!!
Думаю, что многим пригодится ваша инфа, тем более, на этом сайте москвичек поселилось оч. много.
А ведь темка-то действительно полезная! Ау, москвички, давайте, делитесь опытом рождения в московских роддомах!!! Думаю, что многим пригодится ваша инфа, тем более, на этом сайте москвичек поселилось оч. много.
В августе рожала в третьем роддоме... впечатления очень хорошие clapping и отделение патологии и родовые и послеродовое классные!!! И врачи там супер!! роды принимали врач Эльза борисовна и акушерка Нина, очень рекомендую, практически за меня родили
В августе рожала в третьем роддоме... впечатления очень хорошие clapping и отделение патологии и родовые и послеродовое классные!!! И врачи там супер!! роды принимали врач Эльза борисовна и акушерка Нина, очень рекомендую, практически за меня родили
Alien_KI Может прикрыть темку то??? а то фигня какаято понаписана....Про роддома то темка уже есть , а эта вообще залетная с 2006 года.....ребенку то уж два года поди...
Alien_KI Может прикрыть темку то??? а то фигня какаято понаписана....Про роддома то темка уже есть , а эта вообще залетная с 2006 года.....ребенку то уж два года поди...