После первой ЗБ в апреле 2009 г. не могла забеременеть. И вот наконец то случилось, сейчас 6 акушерских недель (послед мес были 22 мая), с самого начало мазало коричневым, назначили сохраняющую терапию (уже где тоьнеделю не мажет). 30 июня на УЗИ моя Г и узист не увидели эмбрион (эмбрион не лоцируется), заподозрили пузырный занос и/или ЗБ. Попала в больницу, врачи там сказали подождать неделю, сказали срок еще маленький и продолжили сохранять. 7 июля сделали еще УЗИ эмбрион есть но СБ нет, сдала ХГЧ - 61055, вроде соответствует, есть тошнота, болит грудь. Врачи решили сделать еще УЗИ. Сегодня сделали (спустя 4 дня), опять нет СБ, но эмбрион растет. Сегодня пока выписали с больницы, через неделю назначено еще одно УЗИ. Я уже не знаю что и думать, очень тяжело морально, но стараюсь держаться,хотя не всегда получается. Девочки помогите, может у кого была похожая ситуация!!! Очень страшно и очень хочется малыша! Заранее всх благодарю!!!
После первой ЗБ в апреле 2009 г. не могла забеременеть. И вот наконец то случилось, сейчас 6 акушерских недель (послед мес были 22 мая), с самого начало мазало коричневым, назначили сохраняющую терапию (уже где тоьнеделю не мажет). 30 июня на УЗИ моя Г и узист не увидели эмбрион (эмбрион не лоцируется), заподозрили пузырный занос и/или ЗБ. Попала в больницу, врачи там сказали подождать неделю, сказали срок еще маленький и продолжили сохранять. 7 июля сделали еще УЗИ эмбрион есть но СБ нет, сдала...
По сути вопроса ничего не подскажу, вроде по описанию Вам помогают очень врачи!!!
Просто поддержу... держитесь, верьте в свою лялю!
Мысли материальны!!! Представляйте, как сердечко там бьется,
и каждому по вере его и воздастся (Библия) Все будет хорошо
По сути вопроса ничего не подскажу, вроде по описанию Вам помогают очень врачи!!! Просто поддержу... держитесь, верьте в свою лялю! Мысли материальны!!! Представляйте, как сердечко там бьется, и каждому по вере его и воздастся (Библия) Все будет хорошо
У меня сердцебиение услышали только на 8 неделе. Приходила в 5,5 - не было не эмбриона, ни СБ. Врач сразу сказала, что нужно контрольное УЗИ через 1,5-2 недели, не раньше.
Держитесь и верьте, что все будет хорошо. Ваше состояние напрямую отражается на малыше, а ему незачем нервничать.
У меня сердцебиение услышали только на 8 неделе. Приходила в 5,5 - не было не эмбриона, ни СБ. Врач сразу сказала, что нужно контрольное УЗИ через 1,5-2 недели, не раньше. Держитесь и верьте, что все будет хорошо. Ваше состояние напрямую отражается на малыше, а ему незачем нервничать.
Mieloffon, и @нютик*, спасибо вам за поддержку! Буду надеяться что мой малыш там жив и здоров. На след неделе, где то в конце буду делать УЗИ, о результатах напишу.
Mieloffon, и @нютик*, спасибо вам за поддержку! Буду надеяться что мой малыш там жив и здоров. На след неделе, где то в конце буду делать УЗИ, о результатах напишу.
У меня толи на 5, толи на 7 неделе не было сердцебиения, и узист сказала что это бывает и пугаться не надо. Теперь моему сердцебиению через 2 недели будет год! Не переживайте, подождите еще немного, так долго ждали, осталось совсем чуть-чуть! Удачи Вам!
У меня толи на 5, толи на 7 неделе не было сердцебиения, и узист сказала что это бывает и пугаться не надо. Теперь моему сердцебиению через 2 недели будет год! Не переживайте, подождите еще немного, так долго ждали, осталось совсем чуть-чуть! Удачи Вам!