Поделитесь своими впечатлениями о врачах и услугах ЦТА
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
А вот естественные роды как-то меня не впечатляют. Я на все 100% не была уверенна в том, что у меня все в порядке и родовая деятельность пойдет как по маслу. В 90% случаев, естественные роды перетекают в обычные с эпидуракой, акситоцином и прочими благами человечества smile:) |
Цитата |
---|
Svetnik:
Тоже думала, что все будет хорошо, ведь беременность протекала без осложнений. А в родах и обезболивали и стимулировали и пузырь рвали, так что, естественными не получились |
Цитата |
---|
AnnySm:
А Вы не задумывались о том, что в родах одно вмешательство тянет за собой другое. Т.е. пришли Вы в роддом на небольшом открытии. Процесс оформления - это уже вмешательство, родовая деятельность тормозится, требуется пузырь вскрывать, чтобы стимульнуть |
Цитата |
---|
AnnySm:
И программа Естественные роды нужна для того, чтобы по максимуму от всего этого застраховаться присутствием акушерки, заведомо настроенной на естественные роды и минимум вмешательств (в отличие от роддомовского врача, настроенного на стандарты и инструкции, в которые вписывается редкая женщина)! |
Цитата |
---|
Svetnik:
прежде, чем это утверждать, Вам надо родить хотя бы двоих детей |
Цитата |
---|
Svetnik:
Я не говорю, что ЕР это плохо, но уж слишком много отрицательных примеров. Больше, чем положительных. Россия все-таки не Европа и это тоже надо учитывать.Все зависит от случая. Можно и в подъезде родить и все будет хорошо, а можно и в лучшем роддоме так искалечить и себя и ребенка |