Добрый день! Сайт, форум читаю давно, но зарегистрировалась только сейчас.
Нужен совет - где в Мск можно найти хорошего стоматолога, в какую клинику обратиться, так чтоб недорого и качественно?
Может, у кого-то есть положительный опыт визита к врачу?
Добрый день! Сайт, форум читаю давно, но зарегистрировалась только сейчас. Нужен совет - где в Мск можно найти хорошего стоматолога, в какую клинику обратиться, так чтоб недорого и качественно? Может, у кого-то есть положительный опыт визита к врачу?
Тань, сама столкнулась недавно с той же самой проблемой. Девочка с работы посоветовала мне знакомого доктора. Сходила к нему уже один раз - начали лечение. У меня ситуация осложняется тем, что мне нельзя рентген делать. Территориально - м. Новослободская, от метро пешком минут 7.
Дохтер ну ооочень приятный я стоматологов боюсь с детства так, что меня аж трясет а тут к нему села, он прям такое спокойствие излучает, что я сразу успокоилась и перестала труситься . И делал прям так аккуратненько. По деньгам я пока не расчитывалась с ним еще, поэтому не знаю. А вот коллега моя у него и пломбы делала и импланты сейчас ставит - говорит, что ценник у него на порядок ниже, чем у других врачей. Если что, в личку стукни, контакты его кину тебе
Тань, сама столкнулась недавно с той же самой проблемой. Девочка с работы посоветовала мне знакомого доктора. Сходила к нему уже один раз - начали лечение. У меня ситуация осложняется тем, что мне нельзя рентген делать. Территориально - м. Новослободская, от метро пешком минут 7. Дохтер ну ооочень приятный я стоматологов боюсь с детства так, что меня аж трясет а тут к нему села, он прям такое спокойствие излучает, что я сразу успокоилась и перестала труситься . И делал прям так аккуратненько. ...
Добрый день! Я недавно тоже столкнулась с этой проблемой. Пошла в местную поликлинику ,но врач мне там не понравился. По совету подруги обратилась к ее лечащему врачу в клинику ЕМС. Стоматологов с детства боюсь, но этот специалист нашел как то подход ко мне, и сходив к нему на прием труситься от страха перестала! Стоматолог Елена Данилова. Я осталась довольна ,как ее отношением ко мне, так и качеством работы. Советую вам к ней обратиться.
Добрый день! Я недавно тоже столкнулась с этой проблемой. Пошла в местную поликлинику ,но врач мне там не понравился. По совету подруги обратилась к ее лечащему врачу в клинику ЕМС. Стоматологов с детства боюсь, но этот специалист нашел как то подход ко мне, и сходив к нему на прием труситься от страха перестала! Стоматолог Елена Данилова. Я осталась довольна ,как ее отношением ко мне, так и качеством работы. Советую вам к ней обратиться.
Лечу постоянно зуб в только проверенной клинике "Анатомия улыбки". Так как только там я уверенна полностью за профессионализм в работе врачей. Данная клиника отличается от остальных не только высоким качеством оказываемых услуг, но и позитивной атмосферой и чутким отношением к клиентам.
Лечу постоянно зуб в только проверенной клинике "Анатомия улыбки". Так как только там я уверенна полностью за профессионализм в работе врачей. Данная клиника отличается от остальных не только высоким качеством оказываемых услуг, но и позитивной атмосферой и чутким отношением к клиентам.
Вылечила сложный кариес в Клинике Вашего Стоматолога! Врачи там действительно хорошие, берутся даже за ту работу, от которой парой отказываются специалисты других клиник! Проверено на себе!
Вылечила сложный кариес в Клинике Вашего Стоматолога! Врачи там действительно хорошие, берутся даже за ту работу, от которой парой отказываются специалисты других клиник! Проверено на себе!
Клиника "Анатомия улыбки" и мне понравилась. Лечила там зубки, врачи, цены, отношение к пациенту - все понравилось. На время лечения останавливались в хостеле Артист, для иногородних отличный вариант, метро рядом. Это сеть хостелов, можно выбрать.
Клиника "Анатомия улыбки" и мне понравилась. Лечила там зубки, врачи, цены, отношение к пациенту - все понравилось. На время лечения останавливались в хостеле Артист, для иногородних отличный вариант, метро рядом. Это сеть хостелов, можно выбрать.