У меня у знакомой были огромные проблемы с дитятей во время беременности,обошла кучу УЗИстов и попала по рекомендации к Мальберг Ольге Анатольевне (два года назад знаю она принимала в Перинтол.Центре на Севастопольскои пр.) она была очень довольно и еще очень долго пользовалась ее услугами,хотя они не самые дешевые.Говорят специалист первоклассный.
У меня у знакомой были огромные проблемы с дитятей во время беременности,обошла кучу УЗИстов и попала по рекомендации к Мальберг Ольге Анатольевне (два года назад знаю она принимала в Перинтол.Центре на Севастопольскои пр.) она была очень довольно и еще очень долго пользовалась ее услугами,хотя они не самые дешевые.Говорят специалист первоклассный.
О Те много пишут, отзывы разные. Он обычный доктор, хороший человек, и таких много. В области УЗИ наилучшие это Воеводин С.М., Стыгар А.М., Демидов В.Н.,Медведев М.,Мальберг О.Юдина... но о них упоминают редко, хотя они классика! А все остальные их ученики, хорошие и плохие, разные.
Пчела Майя:, я про него читала отзывы--вроде нормальный спец--я звонила -хотела записаться,но там запись на месяц вперед--после этого я записалась к Донову
Вот я за месяц и записалась к нему, пойду тока 31 января Теперь другая дилемма у меня: врачу своей сказала что хочу на 3 Д, она гов. что оно не диагностирует внутренние органы малышика, я расстроилась, что, придется еще раз записываться на обычное, или может мне сразу смогут сделать 2Д и 3Д?
МАРИНА:, Вот я за месяц и записалась к нему, пойду тока 31 января Теперь другая дилемма у меня: врачу своей сказала что хочу на 3 Д, она гов. что оно не диагностирует внутренние органы малышика, я расстроилась, что, придется еще раз записываться на обычное, или может мне сразу смогут сделать 2Д и 3Д?
Однозначно лучший-Стыгар Аркадий Михайлович!!!
Правда,говорят к нему сложно попасть...Я всю беременность у него УЗ дела)))))
Я сама будущий доктор,и мама моя у него училась,поэтому мы в очередях не сидели,а вообще у него полные коридоры...Но он-классный спец!!!!!!!!
Однозначно лучший-Стыгар Аркадий Михайлович!!! Правда,говорят к нему сложно попасть...Я всю беременность у него УЗ дела))))) Я сама будущий доктор,и мама моя у него училась,поэтому мы в очередях не сидели,а вообще у него полные коридоры...Но он-классный спец!!!!!!!!
Рожала я в августе 2007г, УЗИ делала в разных местах, так как что всем не нравилось. В итоге напрвилась в Центр на Севостопольском, там только в платном отделении работает женщина -имя не помню, примета: высокая и светловолосая,командный голос, кабинет возле регистратуры. Так вот кто к ней ходил-все в один голос говорят, говорит как сквозь стекло видит и дату родов называет с точностью в 1-2 дня. Мне так как сказала, так в этот же день я родила,хотя УЗИ делала у нее за 1 месяц. ##
Здравствуйте! У меня были проблемы во время беременности .Я искала хорошего врача для обследования. По рекомендации обратилась в клинику ЕМС. Попала на консультацию к гинекологу Ольге Логиновой. Мне сделали УЗИ и мне поддерживающий курс лечения.
Здравствуйте! У меня были проблемы во время беременности .Я искала хорошего врача для обследования. По рекомендации обратилась в клинику ЕМС. Попала на консультацию к гинекологу Ольге Логиновой. Мне сделали УЗИ и мне поддерживающий курс лечения.
Мне на 16-ой неделе сказал: "У меня к Вашему сыну претензий нет"))). Так и я узнала, что парень будет).
Ещё в НИИ Акушерства и Гинекологии была у Белоусова Д.М и Храмченко Н.В.
Видимо ещё надо идти с конкретной проблемой к конкретному человеку. Меня мой врач, ведущий беременность при разных важных ей показателях к разным УЗИстам отправляла.
Кристина, Мне на 16-ой неделе сказал: "У меня к Вашему сыну претензий нет"))). Так и я узнала, что парень будет). Ещё в НИИ Акушерства и Гинекологии была у Белоусова Д.М и Храмченко Н.В. Видимо ещё надо идти с конкретной проблемой к конкретному человеку. Меня мой врач, ведущий беременность при разных важных ей показателях к разным УЗИстам отправляла.
Я узи, да и вообще разные анализы, давно уже делаю в центре Доктор. Это метро Павелецкая, мне сюда с работы удобно ездить, но главная причина - хороший узист. Все расскажет, покажет, объяснит, мне нравится подход специалиста к этой процедуре.
Я узи, да и вообще разные анализы, давно уже делаю в центре Доктор. Это метро Павелецкая, мне сюда с работы удобно ездить, но главная причина - хороший узист. Все расскажет, покажет, объяснит, мне нравится подход специалиста к этой процедуре.