подлимся опытом
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
А мне в свое время посчастливилось оказаться близ одной клиники. "Семья плюс" называется. Я всегда знала, что любая болячка должна лечиться не только медикаментами или хирургией, а еще и на более высоком уровне - психическом. Ведь ну все же из нас догадываются (кто-то больше, кто-то меньше), что все проблемы у нас от наших же мыслей и неправильного образа жизни. Меня однажды сломила эктопия шейки матки. В жизни ничего не было такого, а тут - нате, вот мам! А в этой клинике работает молодая девушка, ей чуть за 30. Зовут Дарьей Аврамиди. Никогда более внимательного человека не встречела. На осмотре никуда не торопились, спешки не было. Лишь полное понимание тебя и твоей проблемы. Да, всё-таки не зря этот центр - медико-психологический. Дарья еще может предварительно по скайпу пообщаться с человеком, если это требуется. Вот такой она хороший человек, девчонки )))))) |
Цитата |
---|
Вероника, вы целый рассказ о своем докторе написали)А не подскажите, она берётся за ведение беременности?Я как раз по форумам гуляю, хорошего врача ищу.Спасибо. |
Цитата |
---|
Да, Катюша, занимается.Я как раз собираюсь доверить ей ведение своей Б.))Но сначала прохожу полное медобследование.Считаю это важно, а вдруг какая-то скрытая болячка выявится?А ещё Дарья считает, что подготовка к Б. это не только обследования и анализы.Здесь важна и психологическая подготовка. И я сней согласна))) |
Цитата |
---|
Вероника, а что входит в это "полное обследование"? Сколько времени и денег отнимает? |