нам совсем не много и мы обнимем наших крошек! Наша болталка №6)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настя пишет:
А по поводу таблеток... Мне вот гинепрал прописывали, потому что однажды на совещании занервничала и матка тонусить начала, через полчаса все стало нормально, я об этом врачу своему рассказала, а она мне сразу гинепрал выписала. Почитала я интернет и решила его не пить. Щас вот курантил прописали и хофитол. Хофитол - штука классная. Я до беременности его тоже пила (холецистит у меня был). Еще в самом начале беременности (5 недель) прописывали мне свечи бетадин, до сих пор переживаю, что ими пользовалась. |
Цитата |
---|
Настя пишет:
Я оказывается не умею картинки прикреплять, и вообще на первую страницу выкидывает все время. Муж придет, его попрошу... |
Цитата |
---|
Настя пишет:
я об этом врачу своему рассказала, а она мне сразу гинепрал выписала |
Цитата |
---|
˜”*°•♥street_crazy♥•°*”˜ пишет:
зы: кстати эт я на 8 месяце в первую беременность... как я вам темненькая??? |
Цитата |
---|
Виктория пишет:
ну а про хофитол ты и сама все знаешь - кроме всего прочего - профилактика фетоплацентарной недостаточности! |
Цитата |
---|
undefined |
Цитата |
---|
в 1 берем перед самыми родами |
Цитата |
---|
и как? дают пособие если стоишь в службе занятости??? |
Цитата |
---|
Apple пишет:
я,кстати, тож блондинкой пару лет назад была......говорят, хорошо было....а так я черненькая |
Цитата |
---|
panda15 пишет:
Как раз беременным и дают. 359 руб (если ничего не изменилось). но я решила приколоться и получать его. коль дают))) |
Цитата |
---|
Натуля Красотуля пишет:
а я вот вчера весь день лежала и малышик мой что-то меня беспокоил вечером, вылез справа - да так явн, что наш папа сделал вот такие глазасо словами - жееееесть, я б не смог быть беременным |