Предлагаю обсуждать в этой теме кто кого хочет и почему. Так же выкладывать сюда результаты узи, кому уже сказали пол малыша, а также делиться приметами
Предлагаю обсуждать в этой теме кто кого хочет и почему. Так же выкладывать сюда результаты узи, кому уже сказали пол малыша, а также делиться приметами
Здорово... Мой муж мальчика хочет (даже двоих сразу) я как-то к нему пристроилась с этой мечтой... А вообще мне все равно кто будет.
Насчет примет: все говорят, что у нас девчонка будет, потому что я мясо воооооообще не хочу
Здорово... Мой муж мальчика хочет (даже двоих сразу) я как-то к нему пристроилась с этой мечтой... А вообще мне все равно кто будет. Насчет примет: все говорят, что у нас девчонка будет, потому что я мясо воооооообще не хочу
Точно знаю, что Натуле-Красотуле уже сказали, что у нее мальчик! Про себя даже не знаю кого хочу больше, муж дочу, а я пока не определилась! Но все нам просочат дочу, так как еще 2 года назад на свадьбе племянник на вопрос кто первым будет у молодоженов задумался и сказал девочка, ему тогда было 4 года, а устами младенца как известно глаголит истина Еще у меня появились прыщи, хотя в тАком колличестве их давно не было. Из-за этого тоже знакомые говорят, что будет девочка, что все девочки как бы мамину красоту забирают! Еще говорят, что у кого сильный токсикоз тоже должны девочки рождаться! В общем, давайте делиться своими желаниями и знаниями
Точно знаю, что Натуле-Красотуле уже сказали, что у нее мальчик! Про себя даже не знаю кого хочу больше, муж дочу, а я пока не определилась! Но все нам просочат дочу, так как еще 2 года назад на свадьбе племянник на вопрос кто первым будет у молодоженов задумался и сказал девочка, ему тогда было 4 года, а устами младенца как известно глаголит истина Еще у меня появились прыщи, хотя в тАком колличестве их давно не было. Из-за этого тоже знакомые говорят, что будет девочка, что все девочки как бы...
А я всю жизнь хотела дочку, но встретила мужа и захотела сыночка, чтобы был на папочку похож) В общем я эгоистка до мозга костей - решила родить себе еще одного любимого мужчину Думала если девочка будет расстроюсь, но потом придумала чудесное имя для девочки и по описанию очень нравится и с отчеством звучит, теперь и не знаю даже:) Хочу просто крошечку увидеть скорее) Снилось что родила мальчика:)
А я всю жизнь хотела дочку, но встретила мужа и захотела сыночка, чтобы был на папочку похож) В общем я эгоистка до мозга костей - решила родить себе еще одного любимого мужчину Думала если девочка будет расстроюсь, но потом придумала чудесное имя для девочки и по описанию очень нравится и с отчеством звучит, теперь и не знаю даже:) Хочу просто крошечку увидеть скорее) Снилось что родила мальчика:)
Ну может и правда будут у вас мальчики! А мне вот снилось, еще когда не знала, что получилась у нас уже лялька, как будто я где-то в Антарктиде кормлю касаток огромных замороженной красной рыбой! Касатки это же тоже наверно своего рода рыбы, да плюс кормила их красной рыбой, а красная опять же к девочки! А потом месячные у меня всегда в четверг утром приходили, а тут не пришли, и вот мне снится с четверга на пятницу в 1 день задержки, что мне наша секретарь с учебы говорит: 'не переживай, все хорошо с твоей доченькой!' я аж посреди ночи проснулась и поняла, что точно получилось! А утром тест заполосатил! Так что видимо девочка всетаки будет
Ну может и правда будут у вас мальчики! А мне вот снилось, еще когда не знала, что получилась у нас уже лялька, как будто я где-то в Антарктиде кормлю касаток огромных замороженной красной рыбой! Касатки это же тоже наверно своего рода рыбы, да плюс кормила их красной рыбой, а красная опять же к девочки! А потом месячные у меня всегда в четверг утром приходили, а тут не пришли, и вот мне снится с четверга на пятницу в 1 день задержки, что мне наша секретарь с учебы говорит: 'не переживай, все хо...
а у меня будет думаю еще один мальчишка с голубыми как у папочки глазами! (это сужу по животу, он по вечерам посередке выпирает немного, как огурчик, начит мальчик), папа тож хочет еще мальчика, девочку потом, к 30 родим, , бабушки хотят девочку, дедуля тож масика, тетя тож девочку а мне пофиг!! кто будет, тот и будет!!! любить буду одинаково!!!
ток одного боюсь..... у мужа есть бабуля.... так ей сняться вещие сны.... ей приснилось что будет пара... девочка и масик.... что вполне возможно, так как ее отец как раз из такой пары.... вот
а у меня будет думаю еще один мальчишка с голубыми как у папочки глазами! (это сужу по животу, он по вечерам посередке выпирает немного, как огурчик, начит мальчик), папа тож хочет еще мальчика, девочку потом, к 30 родим, , бабушки хотят девочку, дедуля тож масика, тетя тож девочку а мне пофиг!! кто будет, тот и будет!!! любить буду одинаково!!! ток одного боюсь..... у мужа есть бабуля.... так ей сняться вещие сны.... ей приснилось что будет пара... девочка и масик.... что вполне возможно, так к...