*радость* *радость* Декабрятки 2009!!!!!! привееетик вам!!!! *радость* *радость* Если стало вдруг не по себе, Что-то не заладилось в судьбе, Не печальтесь,а судьбу саму Ангелу доверьте своему. Ваш всегда гостеприимный дом Ангел защитит своим крылом, Оградит от сглаза, наговора, От беды и всякого раздора. И тогда без лишней суеты Сбудутся сполна и неизбежно Самые счастливые надежды, Самые заветные мечты!!!
Приветик, девочки! С новой тмкой вас!!! А еще лучше с праздниками *pie* . Погодка сегодня жуткая, думала, что до церкви так и не дойдем..а сейчас даже ничего - разгулялось. Мы с сынишуой и бабушкой сходили, я своего полностью в резиновую одежку одела, сапоги и штаны-курта поверх основной одежды, так мокрые все были...Всю дорогу обратно сын приговаривал - меня водичкой облили-меня водичкой облили . Хороших вам праздников и выходных!!! Я так понимаю, сегодня все равно пусто, увидимся . всем прив...
Приветик, девочки!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!
Поздравить с Пасхой Вас приятно,
"Христос воскрес!" Он с нами вновь!
Пусть всё идёт спокойно, ладно,
Господь несёт Вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
И Божья милость - благодать!
Здоровы будут ваши дети!
Желаю жить и процветать!!!
Приветик, девочки!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! Поздравить с Пасхой Вас приятно, "Христос воскрес!" Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель И Божья милость - благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаю жить и процветать!!!
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь. *pie*
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. *pie*
Воистину воскрес!
Гляжу у всех настроение отличное, это радует! Редко захожу, так как 3 дня работаю, потом 3 отдыхаю, буду чаще. Всем привет, с праздником, пузиикам !
street_crazy:, Воистину воскрес! Гляжу у всех настроение отличное, это радует! Редко захожу, так как 3 дня работаю, потом 3 отдыхаю, буду чаще. Всем привет, с праздником, пузиикам !
привет, милые декабрятки!
всех с Праздником Светлой Пасхи!
в субботу сама пекла куличи в первый раз в жизни;) и все получилось очень-очень вкусно :yahoo
а нам уже восемь неделек исполнилось, пошла девятая, вот какие мы уже большие clapping
привет, милые декабрятки! всех с Праздником Светлой Пасхи! в субботу сама пекла куличи в первый раз в жизни;) и все получилось очень-очень вкусно :yahoo а нам уже восемь неделек исполнилось, пошла девятая, вот какие мы уже большие clapping я на работе