болталка 81
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Semick:
имела в виду модель ))) фасон то бишь ))) |
Цитата |
---|
Mam Такой букет красивый подарил... Мои нежнолюбимые тюльпаны, да такие большие, как розы голландские по размеру.. украшено стильно.. 19 штук, в вазу не влезли ,в банки тоже, стоят в пивной кружке)) красотень.. |
Цитата |
---|
Mam У меня прямо шило в одном месте ,нетерпежка.. Завтра забираем фильм про Аню, заказывали... Я вся в нетерпении, так посмотреть охота...Из наших фото-видеоматериалов фильм про первый год жизни |
Цитата |
---|
Liudmilka:
вот приедешь и научишь |
Цитата |
---|
Mam что-то столько народу пропали... так давно не появлялись... к тому видать и идет, рассасываемся потихоньку.. дела-дела... грустно( |
Цитата |
---|
Татоша:
У ДИанки вчера было тестирование, как дети читают, так она мартышка ничего не прочитала . А ведь уже не одну книжку прочитала, вот что с ней делать |
Цитата |
---|
Mam чет немогу скопирвать цитату.. Ага, Оль, на англицком заговорила)) сидела читала, да и не переключилась, к вам зайдя. Интересные все-таки Сумерки эти.. хотя вообще не моя тема, я никогда фантастику не читала. Вчера операция "Хуторок" прошла успешно. Отужинали борщечком, закусили оладушками (кстати, вкусные и правда получились), попили шампанского потом чуток.. Такой букет красивый подарил... Мои нежнолюбимые тюльпаны, да такие большие, как розы голландские по размеру.. украшено стильно.. 19 штук, в вазу не влезли ,в банки тоже, стоят в пивной кружке)) красотень.. |
Цитата |
---|
Mam что-то столько народу пропали... так давно не появлялись... к тому видать и идет, рассасываемся потихоньку.. дела-дела... грустно( Я на днях вспоминала ,как год назад целым табором тут висели круглосуточно. Все детали дня и ночи про всех знали... совсем грустно что-то стало.. |