Болталка № 50 - дружим, общаемся, хвастаемся успехами малышей!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Оська:
.хех мужики мужики |
Цитата |
---|
Ясногл НАИВная девушка:погулять толком не пойти,ветрище и пух этот трижды мною проклятый...сижу взаперти с дочкой,окна не открыть даже толком((((кошмар.... у нас весь двор в тополях.....пуха как снега зимой...и никто не ухаживает за деревьями....мы хотели коллегиально в том году написать заяву на спилку тополей....бабки были против.....а в этом году пусть вешаются с открытыми окнами....нас москитки везде спасают |
Цитата |
---|
Анюша!:
ща гуляли спокойно в парке, потом ветер налетел.. тучку пригнал и мы спешно потопали домой, но не успели.... начался первый Светен ливень, в котором она промокла. Мы спрятались под крышу, но ветер с такОй силой дул, что разницы не было под крышей ты или нет. я позвонила деду нашему и он поехал нас встречать.... было очень не смешно мне тогда.. Саша орет, что ей холодно, мокро, ваетер. Я закутала её в пеленку была. Еще Света от Сашеного воя проснулась и тоже стала орать, а ведь она тоже была вся мокрая, так как была жара и я кроме москитной сетки ничего не взяла.... и вот стоя под крышей, одна воет, другая орет я прижимала к себе все крепче и крепче их обеих, а люди стоявшие под этойже крыше только смотрели молча на нас, а что им оставалось делать... |
Цитата |
---|
Ясногл вкусно наверное, мы в субботу наелись шашлыков,но традиционных!!!! |
Цитата |
---|
Ясногл У нас так было,когда собачка жила...был трындец.... |
Цитата |
---|
Анюша!:
я по 3-4 раза полы намывала в такой период... |
Цитата |
---|
НАИВная девушка:
Катюша...у меня аллергия на цветение тополя |
Цитата |
---|
смусмуришка:
Жаль нет фоток, как Маша бежала под ливнем, завернувшись в покрывало |
Цитата |
---|
ViceVersа:
мы ходили на др к свекрови, облопалась я всего, еле обратно дошла на улице после дождя так хорошо стало... Варя седня модничала в платьишке которое я еще во время беременности ей купила, щас выложу в клуб)) |