Болталка №27
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ясногл Мы баиньки, всем до завтра!!!! |
Цитата |
---|
Анюша!:
модет тож шарики?? эффект потрясающий!!! |
Цитата |
---|
Ясногл Мы баиньки, всем до завтра!!!! |
Цитата |
---|
Татоша:
и в какую сумму все обошлось |
Цитата |
---|
ANASTASIA:
а я все гоняю.съездила в банк,заказала справку в пенс.фонд на перечисление капитала материнского за иппотеку. бровки татушки откорректировала. |
Цитата |
---|
ANASTASIA:
а я как одичавшая."люди!люди" smile:-D просто глоток жизни полноценной. |
Цитата |
---|
Liudmilka:
вот стена в изголовье кровати будет от потолка до пола оформлена холстом с картиной архидей, рисовала - старалась |
Цитата |
---|
Vendetta:
Во все таблички добавилась) smile:-) давно вас читаю, написала, правда только сейчас smile:oops:* |
Цитата |
---|
Лапулий:
Я smile(-( приходила врач. Представляете у Андрюши бронхит... |
Цитата |
---|
смусмуришка:
у нас коляски на улице (в целях пожарной безопасности, как мне пояснили) |
Цитата |
---|
Татоша:
знаю одну мамочку, которая вообще без мужа не ходила с детьми гулять, тк ей было тяжело smiletired |
Цитата |
---|
Алёнушка52:
У меня муж в вечных командировках, дней по 10-12 два раза в мес. отсутствует smile:-( , если мне его для прогулки ждать, то мы вечно дома сидеть бум! |
Цитата |
---|
Анюша!:
такая еще шкодная.. нервничает если я неправильно повторяю.. |
Цитата |
---|
Анюша!:
Алёнушка52: Но следующего обязательно грудью кормить буду! ты еще хочешь smile*mouse* а если опять двойня иили тройня!!! |
Цитата |
---|
Анюша!:
Я б тож не отказалась еще одного ребеночка.. ну мож еще лет через 5!! |
Цитата |
---|
Areshka:
Я как-то к врачу пошла жаловаться на боль в левой груди.А он мне говорит,надо пальпировать и говорит,хочешь я женщину с регистратуры позову?Ну я думаю,наверное она будет пальпировать,говорю,если она может,пусть придет.Позвал,она пришла,он пальпироал,а она стояла в стороне и смотрела.Я оделась,она ушла.... smile:-|мне на работе потом объяснили,что это чтоб я потом его в домогательстве не обвинила.... |
Цитата |
---|
Areshka:
.Ну ничего,вот мама уже через 3 недели уезжает,так он у меня всему научится |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
Тоже могу сказать про свою беременность, у меня дорога на работу лежит через таганский ряд, а там одни нерусские обитают, так в трамвае только они и уступали место, вплоть до 9 месяца |
Цитата |
---|
Машутка-Маллюска:
ANASTASIA: свадебного альбома нет уже? странно.надо у Оксаны спросить. куда делся? всё вижу! девочки, заходите в клубе в раздел "форум" |
Цитата |
---|
ANASTASIA:
а я чет очкую с ляликом по мегамоллам гонять. не факт,что отлично вести себя будет. и вокруг народу много-особенно в выхи. |
Цитата |
---|
ANASTASIA:
только на страничке пользователя.зеленый цветочек. |
Цитата |
---|
Анюша!:
Левы мои, я в мамках фотоотчет сегодняшнего утра выложила!! smile:-D |
Цитата |
---|
Анюша!:
девочки пойдемте в баню!!! на 22 партсъезда... там оч хор баня!!! я безумно туда хочу!!! |
Цитата |
---|
Анюша!:
вот и хорошо, что сдали и хорошо что пойдете к хор спецу. Она и назначит норм лечение.. будете здоровуууущие!!! |
Цитата |
---|
Ясногл потом хвались, что надарили!!!! smile;-) |