Болталка №27
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
смусмуришка:
а у нас видно, особенно часа через 2-3 после еды... |
Цитата |
---|
смусмуришка:
У меня даже версия есть, что среди "своих" (детей) себя чувствует увереннее, поэтому и спит хорошо |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
Наташ, у тебя так же было от КМ? Я тут подумала, мы же еще железо пить стали, может от него такой цвет стал |
Цитата |
---|
ViceVersа:
вот такой вот |
Цитата |
---|
Areshka:
Маш,ты молодчинка такая,всегда что-то позитивное скажешь |
Цитата |
---|
смусмуришка:
микрофлора, упф, дисбактериоз |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
Ты екак кстати себя чувствуешь? Ничене болит от лыж? |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
У меня только седня стали чувствоваться мышцы на внутренней стороне бедра |
Цитата |
---|
смусмуришка:
А я просто никак ему даже ответить не могла, что у меня занятия. Или бывало, приходила к нему в УПИ и стояла около лестницы в надежде, что встречу его... |
Цитата |
---|
Areshka:
так и ходила,как в бабушкиных))))))) |
Цитата |
---|
Areshka:
Не знаю,может научу его со временем.... |
Цитата |
---|
Areshka:
Есть еще всякие неизвестные мне фирмы,но я не решаюсь их купить,т.к. ни разу о них не слышала...хотя может и есть хорошие... |
Цитата |
---|
смусмуришка:
А какие результаты по микрофлоре? |
Цитата |
---|
Areshka:
а я ж толком мамой себя и не чувствую... |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
не давала еще? Я когда первый раз дала, так она мне такую кислую мину состроилая и не знала что Маша так умеет |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
у нее как- то сразу ночной сон сложился с 23 до 5 и потом с 6 до 8-9 А сегодня прямо караул! И днем-то она у меня не спит сама, на ручках только.. Так что я седня очень сильно жду опять вечера |
Цитата |
---|
смусмуришка:
У будущего мужа не было даже домашнего теефона, а у меня на тот момент появился пейджер. Я просто сидела и ждала, когда он мне скинет сообщение. Училась в инстике. Сижу бывает на паре, а мне сообщение: "Жду тебя через час около памятника Ленину". Я встаю посреди пары и выхожу. Меня даже друзья в шутку называли девочкой по вызову... А я просто никак ему даже ответить не могла, что у меня занятия. Или бывало, приходила к нему в УПИ и стояла около лестницы в надежде, что встречу его... Смешно сейчас. Это в вузе, где 15000 студентов... |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
У меня всю ночь Алексевна скандалила smile:-( первые 3 часа поспала, а потом началось smiletired каждый час просыпалась, впервые такое за 1,5 мес |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
Хилак мы уже 2 флакона выдули больших, |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
она хилаком аж причмокивает, |
Цитата |
---|
Винтер:
еперь у нас у троих одинаковый развивающий коврик |
Цитата |
---|
ViceVersа:
микрофлора и дисбак разное, мы когда сдавали там отдельно эти 2 анализа были.. |
Цитата |
---|
ViceVersа:
Areshka: Есть еще всякие неизвестные мне фирмы,но я не решаюсь их купить,т.к. ни разу о них не слышала...хотя может и есть хорошие... вот и мне интересно было есть ли у вас что то другое помимо стандартных памперсов хаггисов и либеро)) |