Болталка №26
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ясногл Гуля: мы вот тоже попробовали меррисытеперь только они !!!!!! представляете доча за всю ночь ни разу не пописала , это нормально? у нас такого не бывет... |
Цитата |
---|
Анюша! ©
она поняла как правильно надо |
Цитата |
---|
ViceVersа:
вообще ощущение что не только меньше не становится но еще больше живот болит.. щас вот уже и по ночам не стали спать, неделю как.. |
Цитата |
---|
ПушистиК:
каждый ребенок индивидуален!!!! |
Цитата |
---|
Гуля:
Девочки были мы у ортопеда с результатами узи , у нас дисплазия тазабедренного сустава , сказали массаж и бандаж , бандаж спец. чтобы ноги вчегда были раздвинуты как лягушенки , уже купили и одели , пока не плачет , удобно наверное или еще не поняла, а через месяц опять к ней на прием , и обязательно нужно сделать рентген . снимок , на нем отчетливей видно , ну ортопед сказала все попровимо |
Цитата |
---|
ANASTASIA:
Фотки новые выложила. |
Цитата |
---|
Пандулька:
Сижу пиццу кушаю с пивом! |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
А у меня седня супер-день-выходной smile:yahoo smile:yahoo smile:yahoo муж устроил. Вчера спать мелочь уложил (я тельчик смотрела-лежала на кровати звездочкой smile:-D ) потом мило беседовали на кухне за партией в нарды, а потом и smile*famelykiss* ...... А седня проснулись покормились и папик ушел на 2 часа гулять с коляской я еще поспала smile:-) наконец себя человеком почувствовала smile:-) А когда пришел, то отправился на кухню и приготовил супер мяско с картофаном в духовке, и принес мне на подносике с бокалом вина smile*радость* я очень довольна!!! |
Цитата |
---|
Ласточка-касатка:
и малотравматичные. |
Цитата |
---|
Винтер:
это я 30.01 |
Цитата |
---|
Пандулька:
Я бы себя не смогла сама заставить работать |
Цитата |
---|
ЛеКа Цылёва:
плантекс перестать давать, моя из-за него так плакала, перестала поить сразу все прошло, как это не странно |
Цитата |
---|
ViceVersа:
нам же ставили незрелость суставов и массаж назначали.. |
Цитата |
---|
Винтер:
че если накрашеная значит праздник |
Цитата |
---|
ViceVersа:
новой клевой яркой аватаркой, |
Цитата |
---|
ViceVersа:
как будто он мама а не я |
Цитата |
---|
Анюша!:
я собираюсь еще как мин пол года без них пожить!!!! |
Цитата |
---|
Ясногл я еще красивую хочу....а совсем легкие, они обыкновенные!!!!как трости...я такую не хочу, да и думаю зимой все-таки легкие переворачиваются или я ошибаюсь? |
Цитата |
---|
Анюша!:
но про фигурное катание так не скажу.. оно очень очень травмотично, представте падать на лед постоянно эт не шутки.. коньки острые, может что угодно случиться... smile*fingal* |
Цитата |
---|
Пандулька:
ой, девочки, сейчас Василиску переодевали, она прям разошлась, разговорилась, я ей пузо щекотать начала, а она рассмеялась! Первый раз! По-настоящему! И самой понравилось, еще несколько раз посмеялась, потом разговаривала, аж не успокоить было smile*JPKINGLY* |
Цитата |
---|
Ясногл я вообще не представляю, как можно лежа кормить... |