ноябрятская болталка №8
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Анюша! пишет:
а это зачем???? Пеленку можно использовать! |
Цитата |
---|
Оська пишет:
убивают такие люди...коль у них проблемы...то другие должны все бросить и бежать к ним на помощь. |
Цитата |
---|
Может у Люды опять фантазии занять??? |
Цитата |
---|
смусмуришка пишет:
а я вот тут своий список критично перепроверила и пришла к неожиданному выводу, что почти ничего покупать и не надо. Во всяком случае, первый месяц дочке нужны будут только пелёнки, тёплый конверт на выписку, подгузники, детский стир порошок и клеёнки... А что ещё? Теплом и молоком обеспечу, на улицу гулять пойду вряд ли |
Цитата |
---|
Оська пишет:
убивают такие люди...коль у них проблемы...то другие должны все бросить и бежать к ним на помощь...а коль не по их то все...надо испоганить настроение ... |
Цитата |
---|
Оська пишет:
дык когда была она беременная...у нас три месяца разница ... вот она мне все ггвоорила...вот будешь на моем сроке поймешь...как тяжело и т.д...и что ... я ношусь хожу в бассейн ... днем не сплю ... оч редко это бывает ... коль зависть какая то...то не общайся со мной ... коль сказала послдений раз позвонила и флаг в руку...войти снова в мой узкий круг близких очень сложно... |
Цитата |
---|
Так я плачу вслух...мне мой говорит, я у тя спрашиваю, что случилось, а я плачу и плачу, смотрю, а ты во сне... |
Цитата |
---|
смусмуришка пишет:
И муж знает, что у меня должна быть разрядка раз в 10 дней хотя бы, поэтому относится с юмором ну вот, какой понимающий! |
Цитата |
---|
Машутка-Маллюска пишет:
а ещё, сколько ей лет? работала нормально до беременности? образование есть? |
Цитата |
---|
*kusaka* пишет:
забей и не парься. |
Цитата |
---|
ANASTASIA пишет:
общайся только с приятными людьми. |
Цитата |
---|
плюс к моим ночным кошмарам у меня ещё муж лунатик. Вчера обошёл кровать, подушку у меня выдернул, за руку меня взял, тянет и говорит "Пойдём"...
Так что по ночам у нас весело вообще |