Катенька,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
тебе пришлось не легко, пусть это будут самые большие твои трудности
Катенька,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* тебе пришлось не легко, пусть это будут самые большие твои трудности
Какая замечательная новость!!!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Как радостно, когда детки вылазят из нас, такие долгожданные, желанные, самые чудесные!
Пусть все трудности покажутся пустяком по сравнению с счастьем вашей встречи!!!!!!
Катюшенька-Пандулька! Какая замечательная новость!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!! Как радостно, когда детки вылазят из нас, такие долгожданные, желанные, самые чудесные! Пусть все трудности покажутся пустяком по сравнению с счастьем вашей встречи!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Катеринка, от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки... :yahoo :yahoo :yahoo первый ноябьрёнок и как раз 1 ноября :yahoo :yahoo :yahoo...тааак радостно за вас :yahoo :yahoo :yahoo
Всего вам самого прекрасного ...взаимопонимания...здоровья....вкусного молочка и спокойных ночей!!!!
Блииин...так рада за тебя....аж слезки (радости) капают
Скорейшей выписки домой!!!!!
, от всей души поздравляю тебя .. :yahoo :yahoo :yahoo первый ноябьрёнок и как раз 1 ноября :yahoo :yahoo :yahoo...тааак радостно за вас :yahoo :yahoo :yahoo Всего вам самого прекрасного ...взаимопонимания...здоровья....вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Блииин...так рада за тебя....аж слезки (радости) капают Скорейшей выписки домой!!!!!
, от всей души поздравляю тебя .. :yahoo :yahoo :yahoo первый ноябьрёнок и как раз 1 ноября :yahoo :yahoo :yahoo...тааак радостно за вас :yahoo :yahoo :yahoo Всего вам самого прекрасного ...взаимопонимания...здоровья....вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Блииин...так рада за тебя....аж слезки (радости) капают Скорейшей выписки домой!!!!!
новости от Кати-Пандульки:
1. у меня инет на телефоне глючит, прям грущу без еки. Мы с Васеной более менее - восстанавливаемся. Я наконец-то научилась вставать без помощи, хожу потихоньку. У девочки анализы не все в норме, будут подлечивать. Сегодня нас положат наконец-то в одну палату. Молочко появляется, буду кормить пытаться, а то 2 раза ее приносили, не сосала, лентяйка, к бутылке привыкла. Наконец то Люда рожает, буду за них с Машей переживать, как кто родит напиши пожалуйста. Если получится - зайду на еку, если нет - не теряйте, пишите.
2. Василиска родилась 1 ноября в 6-04 вес 3520 рост 54, получается что мы первые официальные ноябрята? Выпишут не раньше пятницы, субботы по состоянию
новости от Кати-Пандульки: 1. у меня инет на телефоне глючит, прям грущу без еки. Мы с Васеной более менее - восстанавливаемся. Я наконец-то научилась вставать без помощи, хожу потихоньку. У девочки анализы не все в норме, будут подлечивать. Сегодня нас положат наконец-то в одну палату. Молочко появляется, буду кормить пытаться, а то 2 раза ее приносили, не сосала, лентяйка, к бутылке привыкла. Наконец то Люда рожает, буду за них с Машей переживать, как кто родит напиши пожалуйста. Если получится...
Рада слышать, что вы с доченькой уже вместе. :yahoo
Насчет груди - не теряй надежды. Дай Василиске проголодаться. Возьмёт грудь, обязательно!
Поправляйтесь и домой! Мы тоже без тебя на Еке скучаем! flow*
Катенька-Пандулька! Рада слышать, что вы с доченькой уже вместе. :yahoo Насчет груди - не теряй надежды. Дай Василиске проголодаться. Возьмёт грудь, обязательно! Поправляйтесь и домой! Мы тоже без тебя на Еке скучаем! flow*
УРАААААА!!!! У нас еще один малыш!!!
Машутка-Маллюска родила сегодня в 20:45 сыночка 3780/53
Машенька, поздравляяяяяяю тебя с долгожданным чудом!!!
Ты тоже теперь мамочка!!! flow* flow* flow*
Пусть сынулька растет крепким и здоровым, а мамочке побыстрее восстановиться и наслаждаться своим счастьем :yahoo :yahoo :yahoo
Ты просто молодчинка!!! Скорейшей вам выписки и возвращения в наши ряды!!! Ждем вас с малышулей
УРАААААА!!!! У нас еще один малыш!!! Машутка-Маллюска родила сегодня в 20:45 сыночка 3780/53 Машенька, поздравляяяяяяю тебя с долгожданным чудом!!! Ты тоже теперь мамочка!!! flow* flow* flow* Пусть сынулька растет крепким и здоровым, а мамочке побыстрее восстановиться и наслаждаться своим счастьем :yahoo :yahoo :yahoo Ты просто молодчинка!!! Скорейшей вам выписки и возвращения в наши ряды!!! Ждем вас с малышулей
УРАААААА!!!! У нас еще один малыш!!! Машутка-Маллюска родила сегодня в 20:45 сыночка 3780/53 Машенька, поздравляяяяяяю тебя с долгожданным чудом!!! Ты тоже теперь мамочка!!! flow* flow* flow* Пусть сынулька растет крепким и здоровым, а мамочке побыстрее восстановиться и наслаждаться своим счастьем :yahoo :yahoo :yahoo Ты просто молодчинка!!! Скорейшей вам выписки и возвращения в наши ряды!!! Ждем вас с малышулей
ViceVersа пишет:
УРАААААА!!!! У нас еще один малыш!!!
Машутка-Маллюска родила сегодня в 20:45 сыночка 3780/53
У меня аж слёзы счастья из глаз! Честно-честно!!! Машуня, дорогая, поздравляю тебя!!!!! Какая же ты счастливая!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Будьте здоровы, крепыши!! Ты молодец!! Образец для меня - буду равняться!!! flow* flow* flow*
У меня аж слёзы счастья из глаз! Честно-честно!!! Машуня, дорогая, поздравляю тебя!!!!! Какая же ты счастливая!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Будьте здоровы, крепыши!! Ты молодец!! Образец для меня - буду равняться!!! flow* flow* flow*
Ой,мамочки,а только в темке читаю,как она нам про схватки пишет, а тут такое
Машенька!!! :yahoo :yahoo :yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ НАША НОВАЙ МАМОЧКА!!!!!
Ты такая умничка,так все хорошо и правильно у тебя прошло.Надеюсь все было супер,ждем тебя с сынулей поскорей домой.Набирайтесь силенок.Молочка вам самого вкусного и полезного.
flow* flow* flow*
Как же это все трогательно...И правда,Долгожданная Встреча!!!
Сижу и хлюпаю
Ой,мамочки,а только в темке читаю,как она нам про схватки пишет, а тут такое Машенька!!! :yahoo :yahoo :yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ НАША НОВАЙ МАМОЧКА!!!!! Ты такая умничка,так все хорошо и правильно у тебя прошло.Надеюсь все было супер,ждем тебя с сынулей поскорей домой.Набирайтесь силенок.Молочка вам самого вкусного и полезного. flow* flow* flow* Как же это все трогательно...И правда,Долгожданная Встреча!!! Сижу и хлюпаю
Девочки, Катя-Пандулька и Машутка-Маллюска! Поздравляю вас с рождением деток долгожданных! Пусть у вас всё будет замечательно! Очень рада за вас! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Девочки, Катя-Пандулька и Машутка-Маллюска! Поздравляю вас с рождением деток долгожданных! Пусть у вас всё будет замечательно! Очень рада за вас! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*