Пушистик Пандулька Машутка-Маллюска Людмилка Маняшка Yuli-ya Девоньки!!!! Какие вы все молодчиночки!!!! Поздравляю вас с рождением ваших малюток!!!! Крепчайте, растите, здоровья вам и много-много молочка!!!!!!
Вас сегодня стало трое,
Это счастье, и большое.
На крылах любви принес
Аист от небесных рос
Драгоценную посылку
От любви взаимной, пылкой.
Берегите малыша,
Ваша в нем живет душа.
Пушистик Пандулька Машутка-Маллюска Людмилка Маняшка Yuli-ya Девоньки!!!! Какие вы все молодчиночки!!!! Поздравляю вас с рождением ваших малюток!!!! Крепчайте, растите, здоровья вам и много-много молочка!!!!!!
Светлана!!! Поздравляю с дочуркой!!! flow* flow* flow* Пусть растет крепкой и здоровой на радость всем!!! Мамочке поменьше хлопот и побольше времени на отдых!!! Ты просто героиня
Светлана!!! Поздравляю с дочуркой!!! flow* flow* flow* Пусть растет крепкой и здоровой на радость всем!!! Мамочке поменьше хлопот и побольше времени на отдых!!! Ты просто героиня
Оля-Ясноглазая: Мы сегодня самые счастливые: у нас в 13:15 родилась доча, вес 3150 рост 53
Ксения: Вчера родила! в 18-30 мальчик Сашка 3500/52. Все в порядке, лежим вместе! Вы как?
Девчоночки, как я рада за вас!!! Поздравляю от всей души с появлением ваших малюток!!! Растите крепкими и здоровыми и выписывайтесь побыстрей домой :yahoo :yahoo :yahoo
Оля-Ясноглазая: Мы сегодня самые счастливые: у нас в 13:15 родилась доча, вес 3150 рост 53 Ксения: Вчера родила! в 18-30 мальчик Сашка 3500/52. Все в порядке, лежим вместе! Вы как? Девчоночки, как я рада за вас!!! Поздравляю от всей души с появлением ваших малюток!!! Растите крепкими и здоровыми и выписывайтесь побыстрей домой :yahoo :yahoo :yahoo
Оля-Ясноглазая: Мы сегодня самые счастливые: у нас в 13:15 родилась доча, вес 3150 рост 53 Ксения: Вчера родила! в 18-30 мальчик Сашка 3500/52. Все в порядке, лежим вместе! Вы как? Девчоночки, как я рада за вас!!! Поздравляю от всей души с появлением ваших малюток!!! Растите крепкими и здоровыми и выписывайтесь побыстрей домой :yahoo :yahoo :yahoo
Светлана Стахова Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Оля-Ясноглазая Оля, принимай поздравления!!!!! Пусть дочура растет здоровенькой и радует маму и папу!!!! *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость*
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Ого, какие новости!! Девочки, Ксюша, Света и Оля!! Поздравляю вас с рождением детишек Вы такие счастливые, я так за вас рада!! Пусть всё и дальше будет благополучно, растите здоровенькими, счастливыми!!
Ого, какие новости!! Девочки, Ксюша, Света и Оля!! Поздравляю вас с рождением детишек Вы такие счастливые, я так за вас рада!! Пусть всё и дальше будет благополучно, растите здоровенькими, счастливыми!!