ноябрятская болталка № 5
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Пройдет ли ребенок через родовые пути ?
Даже узнав с помощью УЗИ или измерений, произведенных врачом, примерный вес вашего малыша, врач не может сказать наверняка, не слишком ли велик ребенок для вас и потребуется ли вам кесарево сечение. Обычно необходимость проведения операции кесарева сечения определяется уже во время родов, когда становится ясно, что ребенок не проходит через родовые пути, так как его головка больше размеров малого таза матери. До родов это узнать невозможно. Некоторые женщины средних размеров или даже полные не могли родить ребенка весом 2,7-2,9 кг естественным путем. В то же время практика показывает, что миниатюрные женщины могут рожать довольно крупных детей (3,4 кг и больше) без особых затруднений. |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
мне кажется вы его еще с утра есть начали |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
вы все еще с периодичность 1 раз в 3 недели ходите? или как? |
Цитата |
---|
Лашарик пишет:
когда узнала как мы назовем малышку, сказала, что называть нужно по календарю ребенка, какой день ангелаближе то есть. |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
у меня хандра и лень начинается когда мужа нет, ниче не охота, настроение плохое и т.д. и т.п., хотя с ребенком то может и повеселей конечно |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
Девочки, я такая молодец, всю квартирку прибрала. Конечно уюта еще нет, но зато через грязь перешагивать не надо, по углам пока валяется |
Цитата |
---|
Татоша ©
У меня муж через 12 часов приезжает!!!!! с одной стороны хорошо, а с другой ведь все равно на 15 дней уедет без перерыва |
Цитата |
---|
Татоша ©
Девочки, я такая молодец, всю квартирку прибрала. Конечно уюта еще нет, но зато через грязь перешагивать не надо, по углам пока валяется |
Цитата |
---|
ПушистиК пишет:
ночью дождь начался, а сейчас пасмурно!!! |
Цитата |
---|
ПушистиК пишет:
Да уж как бы я к вам хотела присоединиться!!!!!! |
Цитата |
---|
ПушистиК пишет:
А нам завтра на прием идти очередной!!!!! |
Цитата |
---|
Лашарик пишет:
Всем удачного похода в ЖК, |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
а вы все еще с периодичность 1 раз в 3 недели ходите? или как? |
Цитата |
---|
Ясногл щас кашу доедим (я что-то на них подсела) |
Цитата |
---|
Лашарик пишет:
, а до этого каждую неделю ходила |
Цитата |
---|
Лашарик пишет:
Вот только старшая сестра мужа, когда узнала как мы назовем малышку, сказала, что называть нужно по календарю ребенка, какой день ангелаближе то есть. |
Цитата |
---|
Лашарик пишет:
. Специально даже камеру купили чтоб еще не только поговорили но и посмотрели на меня!!! |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
думаю что общая прибавка у мну будет 14-15 кг |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
Цитата Бусинка_LuLu пишет:я хожу в ЖК с периодичностью раз в 10 дней. и зачем так часто? |
Цитата |
---|
Анюша! пишет:
такая же ерунда, только дочь еще "помогает", разбрасывает везде свои игрушки. |
Цитата |
---|
ПушистиК пишет:
Что-то нам сегодня вообще не спится. |
Цитата |
---|
Анюша! пишет:
У нас плюс 10 на улице, тдёт дождь, но тепло как то, может ветра нет.... |
Цитата |
---|
Анюша! пишет:
после обеда надо еще на работку заехать и узнать как там мои отпускные и декретные!!! Хоть бы дали... |
Цитата |
---|
Анюша! пишет:
особенно греча и манка и овсянка... |