не надо пузо.Куча ненужных болезней сразу присоединяется.и диабет сахарный,и давление,и ИБС,и угроза инфарктов-инсультов.
Физкультура и спорт рулят!!!
И мужья должны быть стройными-и здоровыми!и жить долго и счастливо!
не надо пузо.Куча ненужных болезней сразу присоединяется.и диабет сахарный,и давление,и ИБС,и угроза инфарктов-инсультов. Физкультура и спорт рулят!!! И мужья должны быть стройными-и здоровыми!и жить долго и счастливо!
мне тоже большая казалась - а теперь живот вырос и кажется что и не очень большая - хотя муж говорит что 4-ый или 5-ый размер, мне так кажется что 3-ий...
кто-нибудь кстати уже покупал бюстгальтеры для кормления? сколько будете покупать? минимум же 2 наверное надо? на что-нибудь в них нужно обратить особое внимание - в смысле может там какие-то разновидности есть и какие-то удобнее других??
мне тоже большая казалась - а теперь живот вырос и кажется что и не очень большая - хотя муж говорит что 4-ый или 5-ый размер, мне так кажется что 3-ий... кто-нибудь кстати уже покупал бюстгальтеры для кормления? сколько будете покупать? минимум же 2 наверное надо? на что-нибудь в них нужно обратить особое внимание - в смысле может там какие-то разновидности есть и какие-то удобнее других??
ViceVersа пишет:
кто-нибудь кстати уже покупал бюстгальтеры для кормления? сколько будете покупать? минимум же 2 наверное надо?
да .правда не купила,а подарили.Но такая красотень и без примерки годится.
Пара-черный и белый. "Mathercare".весь тянется-состав отличный-хлопок,лайкра,элластан. Три ряда крючков на спине.Пластмассовая застежка удобная спереди над каждой грудью.Удобный но не красивый.
А в нем сплю иногда сейчас.
да .правда не купила,а подарили.Но такая красотень и без примерки годится. Пара-черный и белый. "Mathercare".весь тянется-состав отличный-хлопок,лайкра,элластан. Три ряда крючков на спине.Пластмассовая застежка удобная спереди над каждой грудью.Удобный но не красивый. А в нем сплю иногда сейчас.