на работе же хочется выглядеть красиво. И вот я ношу до сих пор капроновые колготки, такие обтягивающие, плотненькие, "с поддерживающим эффектом". Раньше (до беременности) мне очень нравилось, как они мгновенно прячут все жирки на животе. В таких колготках сразу стройняшечкой становишься. А вот сейчас, надевая их, и видя существенно уменьшающийся беременный животик, я думаю, а не вредит ли такая утяжечка ребёночку?
Девочки, такой вопрос: на работе же хочется выглядеть красиво. И вот я ношу до сих пор капроновые колготки, такие обтягивающие, плотненькие, "с поддерживающим эффектом". Раньше (до беременности) мне очень нравилось, как они мгновенно прячут все жирки на животе. В таких колготках сразу стройняшечкой становишься. А вот сейчас, надевая их, и видя существенно уменьшающийся беременный животик, я думаю, а не вредит ли такая утяжечка ребёночку? Как вы думаете?
Я думаю что пока животик сравнительно маленький и ты по ощущениям чувствуешь себя комфортно, не вредит, а вот скоро наверняка пузо будет сильно сдавливать и нужны будут специальные колготки, а есть такие или нет не знаю
Я думаю что пока животик сравнительно маленький и ты по ощущениям чувствуешь себя комфортно, не вредит, а вот скоро наверняка пузо будет сильно сдавливать и нужны будут специальные колготки, а есть такие или нет не знаю
Глупость какая...
Вред то в чем?Матка еще до пупа не доросла.Ребенка не передавит.
В конце-концов-в аптеках есть и колготки для бер-х,на бооольшой живот и по той же цене,примерно,что и обычные.
А вот компрессионное бельё для бер-х придется купить.Может,чуть позже.Но противоварикозные чулки или колготки нужны будут,если не нужны выпавшие вены на ногах.
Глупость какая... Вред то в чем?Матка еще до пупа не доросла.Ребенка не передавит. В конце-концов-в аптеках есть и колготки для бер-х,на бооольшой живот и по той же цене,примерно,что и обычные. А вот компрессионное бельё для бер-х придется купить.Может,чуть позже.Но противоварикозные чулки или колготки нужны будут,если не нужны выпавшие вены на ногах.
Привет всем! А я все только мечтаю закупиться всякими беремчатыми штучками,но все никак "руку не доходят" )))
Что касается колготок,так я их уже недели 2 как не могу носить,так давит на матку!Может там для ляльки вреда никакого и нет,но больно.Эт я потом только поняла,что у меня из-за ни животик болит.Я сейчас перешла на чулки.Просто супер.Совсем по другому себя чувствую.Пузяка моя получила свободу Одежду тоже пока не купила,ношу все то,что раньше было великовато.А колготки для беремчатых есть,их даже взрослые тетеньки покупают,по секрету узнала)))Надо бы прикупить... ##
Привет всем! А я все только мечтаю закупиться всякими беремчатыми штучками,но все никак "руку не доходят" ))) Что касается колготок,так я их уже недели 2 как не могу носить,так давит на матку!Может там для ляльки вреда никакого и нет,но больно.Эт я потом только поняла,что у меня из-за ни животик болит.Я сейчас перешла на чулки.Просто супер.Совсем по другому себя чувствую.Пузяка моя получила свободу Одежду тоже пока не купила,ношу все то,что раньше было великовато.А колготки для беремч...