Что новенького покупаем для себя и деток своих?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ANASTASIA пишет:
Обычно называют КОМПРЕССИОННЫЕ.выглядят как обычные капронки с лайкрой,только плотные очень.Есть несколько степеней компрессии ,я обычно покупаю 2. |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
А еще во время родов можно ноги перевезать эластичнми бинтами, очень сексуально выглядит и эстетично. Правда перед навязыванием этих бинтов надо полежать с поднятыми ногами минут 15-20. 1 раз рожала с бинтамии сейчас с ними собираюсь |
Цитата |
---|
Гуля пишет:
Насть а для чего перебинтовывать ноги если кесарят??ничего не понимаю , я думала когда сама рожаешь если есть проблема с венами перевязывают , моя сестра рожала у нее на ноге тромб образовался и в этот же после родов ее перевезли в другую больницу на операцию !!! |
Цитата |
---|
ANASTASIA пишет:
При любой операции риск тромбоза увеличивается.У беременных часто варикоз.+ при операции пересекают и прижигают сосуды-на коже,мышцах,матке.-отток венозной крови ухудшается. У меня первые роды-кесарево-крупный плод-узкий таз.Забинтовали в день операции,снять разрешили через дня два... |
Цитата |
---|
Гуля пишет:
Я думаю надо просто когда договор подписывать с роддомом сразу сообщить об проблеме ! |
Цитата |
---|
Гуля пишет:
У меня звездочки на ногах и чтобы их не было больше сказали носить целый день |
Цитата |
---|
Ясногл Я считаю, что нужен, я себе набрала много вещей, такая довольная, некоторые висят, еще ни разу не одевала!!! Люблю, когда выбор есть, тем более беру в молодежных бутиках и все не для беременных!!! Тем более я планирую делать фотосессию, так что одежда пригодится... |