данную табличку мне дала жена брата ... она после рождения второго ребенка...взяла ее у врача...и вот уже в течение 10 лет живет без предохранения и ниразу не было промахов ... и в моем случае все сошлось ... мой цикл с декабря по январь составил 30 дней ... и вот 19 февраля в самый последний день получился мой маленький по узи срокам все сходиться ... если кто из подруг близких хочет лялю и не получается ... то пусть воспользуются ... и посмотрим действует дейсвительно эта табличка или все же нет ... будут вопросы пишите ...
данную табличку мне дала жена брата ... она после рождения второго ребенка...взяла ее у врача...и вот уже в течение 10 лет живет без предохранения и ниразу не было промахов ... и в моем случае все сошлось ... мой цикл с декабря по январь составил 30 дней ... и вот 19 февраля в самый последний день получился мой маленький по узи срокам все сходиться ... если кто из подруг близких хочет лялю и не получается ... то пусть воспользуются ... и посмотрим действует дейсвительно эта табличка или все же...
ой,уменя тоже была где-то похожая табличка....
Вот только она работает,лишь тогда,когда нет огромного фанатизма забеременеть...
Тк "погоня" за ребенком организм не устраивает и он делает все строго до наоборот!
ой,уменя тоже была где-то похожая табличка.... Вот только она работает,лишь тогда,когда нет огромного фанатизма забеременеть... Тк "погоня" за ребенком организм не устраивает и он делает все строго до наоборот!