Я вчера первый раз ходила на йогу для беременных. Класс!!! Я, правда, для небеременных не ходила, поэтому, можно считать, что вообще в этом деле новичок. Мне очень понравилось. Первую часть занятия меня, правда, немного удивляло, как будущие мамочки с ОГРОМНЫМИ животами на 9-м месяце исполняют такое! Хотя, наверное, это и правильно.
Самочувствие отличное, малыш не бузил!
Я вчера первый раз ходила на йогу для беременных. Класс!!! Я, правда, для небеременных не ходила, поэтому, можно считать, что вообще в этом деле новичок. Мне очень понравилось. Первую часть занятия меня, правда, немного удивляло, как будущие мамочки с ОГРОМНЫМИ животами на 9-м месяце исполняют такое! Хотя, наверное, это и правильно. Самочувствие отличное, малыш не бузил!
Я сегодня погуляла зашла в книжный купила две книги , дошла до ближайшего парка с фонтаном , прочитала почти всю книгу ( ну она не совсем толстая ) , зашла в кафешку посидела , так хорошо !!! погода супер!!! Пользуюсь тем что у меня появилось время на больняке
Я сегодня погуляла зашла в книжный купила две книги , дошла до ближайшего парка с фонтаном , прочитала почти всю книгу ( ну она не совсем толстая ) , зашла в кафешку посидела , так хорошо !!! погода супер!!! Пользуюсь тем что у меня появилось время на больняке
а мы решили в поездку в дом отдыхать накачать кучу кинов и мультиков и взять с собой смотреть, надо будет "ВВерх" тоже скачать, а то все на рекламу смотрю смотрю
а мы решили в поездку в дом отдыхать накачать кучу кинов и мультиков и взять с собой смотреть, надо будет "ВВерх" тоже скачать, а то все на рекламу смотрю смотрю
У нас начались каникулы!!! 0:=()= happy
УРА!УРА!УРА!!!!!
Второй класс позади,родители рады больше ребенка.А с понедельника сын уезжает на Изоплит в профилакторий.У нас снова медовый месяц!!!
У нас начались каникулы!!! 0:=()= happy УРА!УРА!УРА!!!!! Второй класс позади,родители рады больше ребенка.А с понедельника сын уезжает на Изоплит в профилакторий.У нас снова медовый месяц!!!
ANASTASIA пишет:
Второй класс позади,родители рады больше ребенка.А с понедельника сын уезжает на Изоплит в профилакторий.У нас снова медовый месяц!!! smile*famelykiss*
здорово)) давайте отдыхайте как следует, набирайтесь сил