А еще, девочки, очень уж мне хочется нашу фотку с Дрюней выложить. И рассказать вкратце историю нашу. На фото тот день, когда мы познакомились. Ноябрь 2007... Дело было в Египте. Отдыхали там с подружкой. Вечером в бар как-то вышли, она с мальчиком познакомилась и фоткаться начала. А мне завидно стало, литры горячительных напитков в голову ударили, я думаю :"Что, я ЛОХ что ли?" , ну и за шкибот первого попавшегося симпатичного мальчика! (хоть и разглядывала его уже до этого:oops:* ) Давай, говорю, фотографироваться!!! Так и познакомились... 2 дня там с ним были, потом он уехал. Оказалось, живет не так уж далеко от меня(относительно), в Обнинске. Тут девочки есть, которые знают где этот город, читала. Мог бы и из Владивостока оказаться Короче, приехав домой, мы с ним начали переписываться, перезваниваться. И так до августа 09. А в августе начали плотненько встречаться. В октябре сняли квартиру, чтобы друг к другу не мотаться. В феврале сделали лялю, в конце марта-начале апреля мои нервы не выдержали и я собрала вещи и уехала обратно к родителям. Отношения и всякое общение закончилось. Вот так-то. И плевать. У меня теперь зато будет ляля! И родится она ровно через 2 года, после знакомства... Познакомились мы 10-го ноября. Так что есть вероятность, что еще и в день знакомства родится
А еще, девочки, очень уж мне хочется нашу фотку с Дрюней выложить. И рассказать вкратце историю нашу. На фото тот день, когда мы познакомились. Ноябрь 2007... Дело было в Египте. Отдыхали там с подружкой. Вечером в бар как-то вышли, она с мальчиком познакомилась и фоткаться начала. А мне завидно стало, литры горячительных напитков в голову ударили, я думаю :"Что, я ЛОХ что ли?" , ну и за шкибот первого попавшегося симпатичного мальчика! (хоть и разглядывала его уже до этого:oops:* ) Да...
А еще, девочки, очень уж мне хочется нашу фотку с Дрюней выложить. И рассказать вкратце историю нашу. На фото тот день, когда мы познакомились. Ноябрь 2007... Дело было в Египте. Отдыхали там с подружкой. Вечером в бар как-то вышли, она с мальчиком познакомилась и фоткаться начала. А мне завидно стало, литры горячительных напитков в голову ударили, я думаю :"Что, я ЛОХ что ли?" , ну и за шкибот первого попавшегося симпатичного мальчика! (хоть и разглядывала его уже до этого:oops:* ) Да...