Я ходила на Узи на 12-й неделе, действительно, экран не видно, толком ничего не говорят, никаких эмоций не осталось. Только видите ли плод старше, хотя я точно знаю когда мы малыша сделали
А на учет я встала на 7-й недельке, мне ничего не сказали. Просто пришла на прием по месту жительства - врач оказалась заведующая консультации.
Я ходила на Узи на 12-й неделе, действительно, экран не видно, толком ничего не говорят, никаких эмоций не осталось. Только видите ли плод старше, хотя я точно знаю когда мы малыша сделали А на учет я встала на 7-й недельке, мне ничего не сказали. Просто пришла на прием по месту жительства - врач оказалась заведующая консультации.
Вышла в отпуск-и времени на себя стало побольше.Да и срок уже приличный (19 недель)-решила пойти сдаваться.Созвонилась с доктором,которая первую беременность мою вела.Зав.консультацией по старому месту проживания.Нет,говорит,беременных сейчас не веду,все доктора в отпусках,замещаю их.Но тебя возьму,приезжай.
Сколько,говорит,у тебя?
-Я говорю-19.
-ого,а чего много так?
-Да вот заработалась как-то и незаметила.
-ну да и ладно,до завтра.
Вот так.я пол-беременности безучетная проходила. Пойду завтра-послезавтра.
Вышла в отпуск-и времени на себя стало побольше.Да и срок уже приличный (19 недель)-решила пойти сдаваться.Созвонилась с доктором,которая первую беременность мою вела.Зав.консультацией по старому месту проживания.Нет,говорит,беременных сейчас не веду,все доктора в отпусках,замещаю их.Но тебя возьму,приезжай. Сколько,говорит,у тебя?...
ViceVersа пишет:
где будешь наблюдаться? по району в смысле??
На ЖБИ.В консультации на Сыромолотова.Через дорогу от моей работы.В принципе-удобно- всё равно каждый день на работу ездить буду. По дороге и анализы закинуть могу.
Зав.консультацией-Веретнова Наталья Васильевна.
На ЖБИ.В консультации на Сыромолотова.Через дорогу от моей работы.В принципе-удобно- всё равно каждый день на работу ездить буду. По дороге и анализы закинуть могу. Зав.консультацией-Веретнова Наталья Васильевна.