Приснилось, что я на рыбалке вылавливаю красивого усатого карпа (налима? ). На форуме прочитала, что, понятно, рыба к беременности, а ее принадлежность к какому-либо полу - прогноз пола будущего ребенка. То есть в моем случае это мальчик (хотя мне кажется, что будет девочка ).
Налегла на помидоры - сестра с уверенностью утверждает, что на помидоры налегают будущие мамы мальчиков.
Токсикоза толкового нет - та же тема. В общем, пока все приметы к мальчику .
Бабушка моя делала прогнозы, основываясь на том, на левую или правую руку опирается беременная, когда встает=)).
Приснилось, что я на рыбалке вылавливаю красивого усатого карпа (налима? ). На форуме прочитала, что, понятно, рыба к беременности, а ее принадлежность к какому-либо полу - прогноз пола будущего ребенка. То есть в моем случае это мальчик (хотя мне кажется, что будет девочка ). Налегла на помидоры - сестра с уверенностью утверждает, что на помидоры налегают будущие мамы мальчиков....
Вообще не было,растет доча .Мы пол не узнавали вообще,по приметам-форма живота,токсик,лицо не испортилось( типа,если девочка,то красоту у мамы забирает)и ты пы-ВСЕ говорили-мальчик будет . А мне всю бер. снилось что у меня дочь,типа держу на руках и кто-нить спрашивает,ну, кто? а я отвечаю-девочка. Так что организм приметами не обманешь!
Olka- Polka:, Вообще не было,растет доча .Мы пол не узнавали вообще,по приметам-форма живота,токсик,лицо не испортилось( типа,если девочка,то красоту у мамы забирает)и ты пы-ВСЕ говорили-мальчик будет . А мне всю бер. снилось что у меня дочь,типа держу на руках и кто-нить спрашивает,ну, кто? а я отвечаю-девочка. Так что организм приметами не обманешь!
мне вообще сказали если во время беременности будут слоиться ногти и выпадать волосы (если при этом нет никаких заболеваний и авитаминоза)- девочка будет, хотя мне в это тяжело вериться
мне вообще сказали если во время беременности будут слоиться ногти и выпадать волосы (если при этом нет никаких заболеваний и авитаминоза)- девочка будет, хотя мне в это тяжело вериться
А я спасала рыбок , из аквариума в бутылочку перекладывала . через пару дней узнала что беременна . у меня был токсикоз до 12 недели . я где то читала что это к мальчику !
А я спасала рыбок , из аквариума в бутылочку перекладывала . через пару дней узнала что беременна . у меня был токсикоз до 12 недели . я где то читала что это к мальчику !
Девочки привет! Я новенькая!
Скажу про определения пола классную вещь, вычитала на одном сайте.
Пол ребенка зависит от того, у кого из родителей в последний раз было обновление крови, т.е.:операции, роды, аборты, донарство. Если у папы - то к мальчику, если у мамы - к девочке.
Вот мой пример, у муже была операция, у меня было все ОК. Я забеременнела, правда был выкидыш на 15-ой неделе, но сказали что был мальчик. Значит у меня произошло после выкидыша обновление крови, через 2 года я родила девочку, сейчас я опять беременна и просто уверена, что будет девочка, потому, что роды 2,5 года назад, тоже обновление крови! Если найду этот сайт, вышлю ссылку
Девочки привет! Я новенькая! Скажу про определения пола классную вещь, вычитала на одном сайте. Пол ребенка зависит от того, у кого из родителей в последний раз было обновление крови, т.е.:операции, роды, аборты, донарство. Если у папы - то к мальчику, если у мамы - к девочке. Вот мой пример, у муже была операция, у меня было все ОК. Я забеременнела, правда был выкидыш на 15-ой неделе, но сказали что был мальчик. Значит у меня произошло после выкидыша обновление крови, через 2 года я родила девочку...
у меня тоже непонятно. dntknw по крови девочка, по китайской таблице мальчик! и народные приметы указывают то на одного, то на другого. путает меня малыш.
Приветики девчонки. Я из ноябрюшек 2008. Родилась у меня девочка.
Прошла по ссылке протестировалась.
По "Методика обновления крови" и "Древнекитайская методика" у меня все сошлось.
Еще всю беременность мне хотелось сладкого и я его ела , а вот на солененькое меня не тянуло. Всего пару раз захотелось соленых помидорков, но это уже где то в середине беременности.
А еще перед тем как узнать что я беременна мне приснилось сырое мясо.
Приветики девчонки. Я из ноябрюшек 2008. Родилась у меня девочка. Прошла по ссылке протестировалась. По "Методика обновления крови" и "Древнекитайская методика" у меня все сошлось. Еще всю беременность мне хотелось сладкого и я его ела , а вот на солененькое меня не тянуло. Всего пару раз захотелось соленых помидорков, но это уже где то в середине беременности. А еще перед тем как узнать что я беременна мне приснилось сырое мясо.