кто, что знает - делитесь...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ясногл Хм...а как это??? Быть такого не может!!! |
Цитата |
---|
Ясногл Щас уж малясь осталось по времени....потерпим....а в зиму при домашних посиделках-он очень кстати!!! |
Цитата |
---|
Ясногл Понятно, жмоты короче....у нас что-то Настя появилась и сбежала))) |
Цитата |
---|
Гуля пишет:
среднемесячная зарплата у мен равна окладу ? или ты имеешь в виду с вычетом подоходного ? че то я сегодня плохо соображаю |
Цитата |
---|
ANASTASIA пишет:
особенно тем,кто кормить не будет... |
Цитата |
---|
Ясногл Неет, просто в среднемесячную всегда учитываются различные единовременные премии (НГ, 8 марта, профессиональные праздники, 13-ая з/плата (у кого есть)), и отпускные...поэтому они никак равны не могут быть!!!! |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
АААА, кальян...Зачем напомнили?!!!! Я ж теперь спать не смогу, пока не подымлю |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
Знакомая работала в Чехове, упаковщицей, блин, получила больше меня!!! А я в Москве, официально-начальник отдела кадров. Справедливая Росиия!!! |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
Знакомая работала в Чехове, упаковщицей, блин, получила больше меня!!! А я в Москве, официально-начальник отдела кадров. Справедливая Росиия!!! |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
Я ж теперь спать не смогу, пока не подымлю |
Цитата |
---|
Гуля пишет:
у нас нет премий , ладно забейзначит среднемесячной |
Цитата |
---|
ANASTASIA пишет:
а!Египет ждет... |
Цитата |
---|
Ясногл Окуеть!!!! Почему так???? Срочно разберись!!! |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
Ой, Настя, не сыпь мне соль на рануКальян как раз оттуда. А уж как хочется опять съездить туда, не передать словами. Этим-то летом планировала, а накрылось все медным тазом. Такое ощущение, что у меня прям не только душевное влечение туда, а аж физическое |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
Я считаю, что раз уж "в конвертике" давали зарплату, то по совести должны были и декретные "в конвертике" выдать, по реальной зарплате. |