Девочки расскажите как ваши мальчики отнеслись к известию, что скоро станут Папами? В моём случае сначало спокойно, а на следующий день скандал! Пытался убедить меня сделать оборт - я ни в какую. В итоге расстались. А у кого история повеселее?
да уж весело... ничего не скажешь... вы, я так понимаю не в браке. Молодец что сделала правильный шаг и оставила малыша!
В первый раз мой муж молча смотрел, как я вышла из ванной с тестом и долго плакала... Хотя я и рада была... не знаю как-то от неожиданности и от предстоящей ответственности. Муж посмотрел на меня и сказал, - Обычно люди этому радуются.
А во второй раз было все планируемо, но мы не ожидали что сразу получится, тем более что у меня есть некие проблемы. И я все думала как сообщить... В этот раз его не было дома, пока я делал тест. Он пришел домой, а между нами тайна. Оказалось трудно сообщить, я как-то волновалась... До утра следующего ломала голову, а потом написала на животе "там живет малыш" и попросила мужа заглянуть под одеяло, мол не пойму что, посмотри. Он сначала не понял, потом посмотрел поближе... заулыбался, засмущался... через пару минут сказал, - У Стаси будет сестричка?
да уж весело... ничего не скажешь... вы, я так понимаю не в браке. Молодец что сделала правильный шаг и оставила малыша! В первый раз мой муж молча смотрел, как я вышла из ванной с тестом и долго плакала... Хотя я и рада была... не знаю как-то от неожиданности и от предстоящей ответственности. Муж посмотрел на меня и сказал, - Обычно люди этому радуются. А во второй раз было все планируемо, но мы не ожидали что сразу получится, тем более что у меня есть некие проблемы. И я все думала как сообщить....
Я тоже долго думала, КАК я любимому об этом скажу, когда это произойдет. В эту субботу после 4 дней задержки мы с мужем пошли, как он сказал гулять... Гуляли мы недолго - минут 15. Как раз хватило, чтобы зайти в 2 аптеки и купить тесты. А потом он сказал "Ну что, нагулялась? Пошли домой". Пришли домой и он меня отправил в туалет, даже не дав раздеться. Короче ну буду описывать, что было со мной, когда я делала тест, но когда я увидела 2 полоски, я зачем-то положила тест в один карман, а инструкцию в другой (хотя и он и я прекрасно знаем, что значат 2 полоски) и пошла в комнату. Вошла - он спросил "Ну что?". Я сказала "да" и протянула ему тест. Он взял его и сказал "Да ладно. Как так" (это при том, что мы с ноября не предохранялись и хотели ребенка). Короче тоже не сразу поверил как и я. А потом обнял меня, назвал мамочкой, сказал, что любит... При этом на тест мы с ним оба смотрели до самой ночи, а вдруг пропадет вторая полоска . Не пропала. На следующий день купили еще один тест - результат тот же. А теперь мой любимый часто гладит меня по животу, часто обнимает и говорит, что любит. Стал изучать книги по беременности, стал изучать рынок детских автокресел. А вчера заявил, что несмотря на то, что у меня там еще практически ничего нет, но он уже очень сильно любит нашего будущего малыша.
И я очень надеюсь, что с беременностью все будет в порядке. А на УЗИ пойду в пятницу, чтобы окончательно убедиться в наличии беременности (хотя у меня сомнений в этом нет - слишком много признаков).
Я тоже долго думала, КАК я любимому об этом скажу, когда это произойдет. В эту субботу после 4 дней задержки мы с мужем пошли, как он сказал гулять... Гуляли мы недолго - минут 15. Как раз хватило, чтобы зайти в 2 аптеки и купить тесты. А потом он сказал "Ну что, нагулялась? Пошли домой". Пришли домой и он меня отправил в туалет, даже не дав раздеться. Короче ну буду описывать, что было со мной, когда я делала тест, но когда я увидела 2 полоски, я зачем-то положила тест в один карман,...
хочу уточнить, что первый ребёнок от первого брака. там было всё запланированно, но в итоге мы развелись когда андрюхастому было 3 года. Лерик это девочка от второго брака. мы её планировали долго. год у нас нечего неполучалось. а когда уже опустились руки вот и получилась. как сказала папику? он был как раз на работе позвонила и сказала, что для него есть новость и что когда он прийдёт с работы я ему её расскажу.на что папик сказал ты беременна. воть так он и узнал.а в этот раз было всё так сумбурно. у меня дней за 5 увеличелась грудь. tired я думаю наверное что то не так.на следующий день пошла купила тест ( даже 2) сделала а там.................... // у меня слёзы выхожу из туалета и реву жалея себя. папик наш сидел за компом. я недолго думая взяла и положила тест ему перед манетором.а он такой счастливый сразу стал. а у меня слёзы ещё хлеще потекли, на что мне было сказано даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бум рожать *walk* я так и села. потом когда прошло немного времени я поняла , что не за что не смогу убить нашу крошку
хочу уточнить, что первый ребёнок от первого брака. там было всё запланированно, но в итоге мы развелись когда андрюхастому было 3 года. Лерик это девочка от второго брака. мы её планировали долго. год у нас нечего неполучалось. а когда уже опустились руки вот и получилась. как сказала папику? он был как раз на работе позвонила и сказала, что для него есть новость и что когда он прийдёт с работы я ему её расскажу.на что папик сказал ты беременна. воть так он и узнал.а в этот раз было всё так сум...
[A.n.n.a ух ты как наша история похожа у меня все тоже самое живем только 2 ГОДА ВМЕСТЕ ВСЕ ОТЛИЧНО А КАК УЗНАЛ!!!!!!!,,..,как подменили!!!!сказал если аборт не сделаю то могу собирать вещи!!!!
[A.n.n.a ух ты как наша история похожа у меня все тоже самое живем только 2 ГОДА ВМЕСТЕ ВСЕ ОТЛИЧНО А КАК УЗНАЛ!!!!!!!,,..,как подменили!!!!сказал если аборт не сделаю то могу собирать вещи!!!!
ПОКА МЫ ВМЕСТЕ и все вроде пока нармально но если я ему наченаю говорить что я буду ражать и точка уууучто начинаеться !!!!!мне если чесно даже рассказывать стыдно что он несет!!!! не смотря на т что он взрослый умный и соотоявшийся во всех планал по жизне человек!!!
ПОКА МЫ ВМЕСТЕ и все вроде пока нармально но если я ему наченаю говорить что я буду ражать и точка уууучто начинаеться !!!!!мне если чесно даже рассказывать стыдно что он несет!!!! не смотря на т что он взрослый умный и соотоявшийся во всех планал по жизне человек!!!
А у нас ребенок поздний, поэтому когда тест показал +, я расстерялась, сделала повторный тест и дала мужу, типа "ничего понять в инструкции не могу-разберись". Разобрался. Реакция была такая бурная, будто я миллиард долларов выиграла. *радость* Сразу потащил меня на узи, чтобы удостоверится, что нет внематочной и посмотреть вдруг двойня ( у него в роду двойни есть). До сих пор снимок в бумажнике таскает.
А у нас ребенок поздний, поэтому когда тест показал +, я расстерялась, сделала повторный тест и дала мужу, типа "ничего понять в инструкции не могу-разберись". Разобрался. Реакция была такая бурная, будто я миллиард долларов выиграла. *радость* Сразу потащил меня на узи, чтобы удостоверится, что нет внематочной и посмотреть вдруг двойня ( у него в роду двойни есть). До сих пор снимок в бумажнике таскает.
Не хочу жаловаться, но на самом деле так хреново и так больно!
Так и хочется во всю глотку зареветь и не знаю чего, но что то громкое - что б весь мир услышал...
=8=
Не хочу жаловаться, но на самом деле так хреново и так больно! Так и хочется во всю глотку зареветь и не знаю чего, но что то громкое - что б весь мир услышал... =8=
Анечка не переживай я думаю что все наладится!!!
больно и обидно это правельные слова чувствую тоже самое ,но стараюсь настроить себя на мелкого и не плакать что бы ему не было плохо!!!!!воть!!!
Анечка не переживай я думаю что все наладится!!! больно и обидно это правельные слова чувствую тоже самое ,но стараюсь настроить себя на мелкого и не плакать что бы ему не было плохо!!!!!воть!!!