девочки меня зовут катя. мне 30 лет. у меня пока 2 детишек и третьего мы ожидаем.
но довайте по порядку у моих двух деток разница приличная или можно сказать оптимальная 6 лет. сейчас мы узнали , что у нас будет ещё мася или масик. это не важно , но что меня напрегает это маленькая разница между 2 и 3 ребёнком. сейчас лерику 1и 6 когда масик родится ей будет 2 и 3. сейчас она самый любимый ребёнок которого долго планировали и он полтора года не получался. а что дальше будет? как её не брать на руки? ведь сейчас уже я стараюсь её не тоскать, беру только в положении сидя.может у вас были такие проблемы? как быть с младшенькой?
девочки меня зовут катя. мне 30 лет. у меня пока 2 детишек и третьего мы ожидаем. но довайте по порядку у моих двух деток разница приличная или можно сказать оптимальная 6 лет. сейчас мы узнали , что у нас будет ещё мася или масик. это не важно , но что меня напрегает это маленькая разница между 2 и 3 ребёнком. сейчас лерику 1и 6 когда масик родится ей будет 2 и 3. сейчас она самый любимый ребёнок которого долго планировали и он полтора года не получался. а что дальше будет? как её не брать на ру...
Привет и здесь!
Пока мы тут вдвоем!
У меня подруга ходит третьим, младшая такая же как моя, а у нее срок уже 6 месяцев и все равно поднимает. Конечно старается без надобности не тоскать, но... она дома тоже одна с двумя детьми!
Еще одна подруга в положении, у нее 4 месяца, у нее вобще погодки будут, дочке сейчас 8 мес. Но у нее помощь постоянная, она мало поднимает!
Мне кажется этого не избежать, да и не отпихнешься же от любимого малыша...
Привет и здесь! Пока мы тут вдвоем! У меня подруга ходит третьим, младшая такая же как моя, а у нее срок уже 6 месяцев и все равно поднимает. Конечно старается без надобности не тоскать, но... она дома тоже одна с двумя детьми! Еще одна подруга в положении, у нее 4 месяца, у нее вобще погодки будут, дочке сейчас 8 мес. Но у нее помощь постоянная, она мало поднимает! Мне кажется этого не избежать, да и не отпихнешься же от любимого малыша...
моя сейчас подходит стучит меня рукой показывая на свой памперс и говорит мама покакил. я ей что в штанишки? она мне дааааааа. и смех и грех . а ещё мы научились говорить дасти.
моя сейчас подходит стучит меня рукой показывая на свой памперс и говорит мама покакил. я ей что в штанишки? она мне дааааааа. и смех и грех . а ещё мы научились говорить дасти.
Да, мы тоже перлы выдаем. Такие они сладкие!!! Мы недавно сели на горшок в штанах, памперсе, вобщем так, присели... Сидит и говорит - пссссссссс... Я бегом снимаю все, а она уже и пописала... в памперс
Я вот только за ревность ужасно боюсь, хотя она у меня не агрессивная, наоборот даже слишком нежная и чувствительная!
Да, мы тоже перлы выдаем. Такие они сладкие!!! Мы недавно сели на горшок в штанах, памперсе, вобщем так, присели... Сидит и говорит - пссссссссс... Я бегом снимаю все, а она уже и пописала... в памперс Я вот только за ревность ужасно боюсь, хотя она у меня не агрессивная, наоборот даже слишком нежная и чувствительная!
У меня сначала среагировал, когда из роддома приехала...так заплакал....а потом интересно стало
Цитата
kateikaD: будет вдруг она подойдёт и стукнет
И такое было...Постоянно бегала за Алёшкой из комнаты в комнату, лишь бы Ромке ничего не сделал...Иногда кусал маленького, но думаю от переизбытка чувств...
А сейчас целует, облизывает, обнимает.....
У нас разница получается годик, дочурке год и три, а второму пузику три месяца. Шустрая очень, разбегается и запрыгивает на меня, муж Даринке объясняет - осторожно, у мамы в животике лялечка. А она подходит майку задирает у меня на живот смотрит и руки разводит, типо где?
У нас разница получается годик, дочурке год и три, а второму пузику три месяца. Шустрая очень, разбегается и запрыгивает на меня, муж Даринке объясняет - осторожно, у мамы в животике лялечка. А она подходит майку задирает у меня на живот смотрит и руки разводит, типо где?