Я устроилась на это место в сентябре прошлого года, а в феврале мы с мужем постарались . Работа нравится, только-только все разгоняться начало (я менеджер продаж и з/п зависит от прихода денег), но ребенок однозначно важнее. Что директору-то сказать? И в какой форме? Записку подбросить? Сказать "Ты знаешь, я беременна"? Как ему это все преподнести, а?
Есть у меня небольшое чувство вины, вроде как подвожу |8-())) . А у вас как в этом плане?
Я устроилась на это место в сентябре прошлого года, а в феврале мы с мужем постарались . Работа нравится, только-только все разгоняться начало (я менеджер продаж и з/п зависит от прихода денег), но ребенок однозначно важнее. Что директору-то сказать? И в какой форме? Записку подбросить? Сказать "Ты знаешь, я беременна"? Как ему это все преподнести, а? Есть у меня небольшое чувство вины, вроде как подвожу |8-())) . А у вас как в этом плане?
Агнешка, а у тебя уже все точно-точно? Ты с нами? drink-beer . Если так, то клево! Поздравлямба
До последнего я молчать точно не смогу, мне спокойнее будет, если предупрежу заранее, пусть подготовятся.
Вообще вроде проблем быть не должно - на НГ из главной конторы к нам приезжал генеральный директор: выпили, подобрели, и уж не помню как, но почему-то ген. дир. нас стал уговаривать не бояться сообщать про беременность. Мол, девчонки, я руками и ногами "ЗА".
Я надеюсь, он за это время не поменял отношения к беременным сотрудникам .
С другой стороны, ну, чем грозит им моя беременность? Выплатой декретных? Ну, так не из своего же кармана?
Агнешка, а у тебя уже все точно-точно? Ты с нами? drink-beer . Если так, то клево! Поздравлямба До последнего я молчать точно не смогу, мне спокойнее будет, если предупрежу заранее, пусть подготовятся. Вообще вроде проблем быть не должно - на НГ из главной конторы к нам приезжал генеральный директор: выпили, подобрели, и уж не помню как, но почему-то ген. дир. нас стал уговаривать не бояться сообщать про беременность. Мол, девчонки, я руками и ногами "ЗА"....
Всем привет! flow*
Мне наверное очень сильно повезло - мой директор мне давний друг,
точнее подруга. А последние полгода унас даже было маленьке
соревнование - кто первая забереминеет. Я оказалась первой! :yahoo
Теперь ждём когда у неё получится.
Всем привет! flow* Мне наверное очень сильно повезло - мой директор мне давний друг, точнее подруга. А последние полгода унас даже было маленьке соревнование - кто первая забереминеет. Я оказалась первой! :yahoo Теперь ждём когда у неё получится.
Всем привет. Я попала по сокращение и мне фолей не волей пришлось рассекретиться. Отнесла справку в отдел кадров. После сообщила руководителю. Была уверенна на 100 млн.% что меня убьют, наорут, доведут до слез и т.п. В итоге......... руководитель был искренне очень рад (хотя очень скупой на эмоции человек), сказал чтобы я берегла себя и что я умница)))))))))) Так что не переживайте. Все удет класно.
Olka- Polka: Агнешка, а у тебя уже все точно-точно? Ты с нами?
Пока еще я в неведении..... у меня предполагаемые месячные 8 марта. Вот и терплю. Тест так и не сделала. Креплюсь, ё-маё! Хотя вчера неутрепела - купила. Думаю, сделаю 7-го числа.......
Olka- Polka:, Пока еще я в неведении..... у меня предполагаемые месячные 8 марта. Вот и терплю. Тест так и не сделала. Креплюсь, ё-маё! Хотя вчера неутрепела - купила. Думаю, сделаю 7-го числа.......
Девочки, привет! Читаю вас и сердце радуется! Я родила своего сыночка 7 ноября 2008 года.
Я 8 марта сделала тест, 13-го пошла к врачу, 14-го сообщила руководству. При этом на работу я устроилась, всего-ничего 15 января
Так вот, начальство, конечно, было в шоке. Но отнеслись с пониманием и всю беременность у меня не было проблем с походами по врачам, отпускали всегда. + на сроке после 5 месяцев мне еще и рабочий день на 2 часа сократили. :yahoo
Цитата
Olka- Polka: Что директору-то сказать? И в какой форме? С улыбкой Записку подбросить? Сказать "Ты знаешь, я беременна"? С улыбкой Как ему это все преподнести, а?
Я просто попросила уделить мне минутку и при личном разговоре ошарашила, главное убедить, что эта работа тебе важна и ты собираешься и дальше трудиться в поте лица.
Девочки, привет! Читаю вас и сердце радуется! Я родила своего сыночка 7 ноября 2008 года. Я 8 марта сделала тест, 13-го пошла к врачу, 14-го сообщила руководству. При этом на работу я устроилась, всего-ничего 15 января Так вот, начальство, конечно, было в шоке. Но отнеслись с пониманием и всю беременность у меня не было проблем с походами по врачам, отпускали всегда. + на сроке после 5 месяцев мне еще и рабочий день на 2 часа сократили. :yahoo...
Привет всем flow* ,я так рада,что нашла этот сайт))) у меня уже третья попытка и мы очень надеемся довести ее до конца при второй я ушла с руководяшей должности,про прибовление молчала как партизан, узнали только когда видно стало и то руководитель первый пошел на разговор и теперь буду молчать до последнего не зачто не признаюсь, пока масявка не родиться
Привет всем flow* ,я так рада,что нашла этот сайт))) у меня уже третья попытка и мы очень надеемся довести ее до конца при второй я ушла с руководяшей должности,про прибовление молчала как партизан, узнали только когда видно стало и то руководитель первый пошел на разговор и теперь буду молчать до последнего не зачто не признаюсь, пока масявка не родиться
А я сегодня директору сказала. Уже вторую неделю на сохранении, так что все равно узнал бы. ))) Он так отреагировал, что я даже растерялась! Обрадовался, поздравил, сказал, чтоб берегла себя! Так приятно!
А я сегодня директору сказала. Уже вторую неделю на сохранении, так что все равно узнал бы. ))) Он так отреагировал, что я даже растерялась! Обрадовался, поздравил, сказал, чтоб берегла себя! Так приятно!
ой я тож собираюсь...в июле год будет как устроилась...ненаю какая реакция будет...у меня начальница...за 30 детей нет и семьи тоже...прям ненаю... dntknw ...
ой я тож собираюсь...в июле год будет как устроилась...ненаю какая реакция будет...у меня начальница...за 30 детей нет и семьи тоже...прям ненаю... dntknw ...