Октябряткам ни по чем,дружно мы гулять пойдем!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нержавейка ©
..Мамочки двух детей, (и трех тоже!), а у вас как? Большая разница в воспитании старших и младших детей? |
Цитата |
---|
Donna K ©
пьем из авент.бутылки |
Цитата |
---|
АлиВаНа:
На счет кипячения ...Я не стерилизую бутылки и соски с 6 месяцев, может и плохо , но я делаю так |
Цитата |
---|
Donna K:
У моих некоторых подруг детишки с коричневыми зубами ходят, не уследили, в рот пальцы и все остальное тянут |
Цитата |
---|
|
Цитата |
---|
Ksyu_ha:
бестолку все, а вот вечером приучила ее-она сама ходит игрушки убирает в корзину |
Цитата |
---|
Polinka:
недавно себя на этой мысли поймала, сейчас исправляюсь, стала чаще с дитём заниматься и причём иногда даже видно результаты, что меня безумно радует. |
Цитата |
---|
Polinka:
А мы вчера первый раз в басик ездили Плаваем брёвнышком, а вот ныряем не плохо, даже сам с бортика прыгал ко мне. Вообщем нам понравилось, будем ездить раза 2 в неделю. |
Цитата |
---|
Donna K:
Просто надо взять за привычку следить за гигиеной ребенка, чем меньши грязи попадет, тем лучше |
Цитата |
---|
Ksyu_ha:
я просто поняла,что они сейчас все впитывают и все повторяют,почему бы не направить это в нужное русло |
Цитата |
---|
Нержавейка ©
Еще кариес часто возникает у детишек, которые ночью пьют из бутылочки смесь, сок, молочко. |
Цитата |
---|
Нержавейка ©
у меня лично фобия на кишечные инфекции |
Цитата |
---|
lidusha:
а как грудь? перетягивала? |
Цитата |
---|
lidusha:
кто? младший???? |