А мы родились 2600, 49 см, а в 4.5 месяца 8200, рост наверное 65 (в 4 мес был 63). За прибавку нас конечно поругивают, но куда денешься, ест наш малышик по часам (правда, до сих пор через 3 часа), у груди обычно дольше 15 мин не лежит, только гв. Руки вот только до колен. Кто что может посоветовать? потянула руки и в определенном положении очень больно запястья, как-будто что-то соскакивает.
А вообще врачи говорят, что детям толстячкам сложнее все дается. Они позже начинают переворачиваться/садиться/вставать, чаще бывает аллергия, жкт страдает и т.п. У нас так и есть, переворачивается Лукаша только в одну сторону пока, правда шустренько так. Аллергия в наличии. Садиться пытается правда)
А мы родились 2600, 49 см, а в 4.5 месяца 8200, рост наверное 65 (в 4 мес был 63). За прибавку нас конечно поругивают, но куда денешься, ест наш малышик по часам (правда, до сих пор через 3 часа), у груди обычно дольше 15 мин не лежит, только гв. Руки вот только до колен. Кто что может посоветовать? потянула руки и в определенном положении очень больно запястья, как-будто что-то соскакивает. А вообще врачи говорят, что детям толстячкам сложнее все дается. Они позже начинают переворачиваться/садит...
РадиоАктивнаЯ:
А вообще врачи говорят, что детям толстячкам сложнее все дается. Они позже начинают переворачиваться/садиться/вставать,
а я не верю, мы в 4 мес 8100, и очень активная девочка, вертится как юла, все время пытается ползти, переворачивается сама, игрухи на животе лежа хватает и в рот тянет.
Я считаю, что все в порядке, просто особенность такая, а как ходить начнет все придет в норму мы тоже только на гв
РадиоАктивнаЯ, а я не верю, мы в 4 мес 8100, и очень активная девочка, вертится как юла, все время пытается ползти, переворачивается сама, игрухи на животе лежа хватает и в рот тянет. Я считаю, что все в порядке, просто особенность такая, а как ходить начнет все придет в норму мы тоже только на гв
Мы родились на 3760, 53 см
1 месяц-600гр,2 месяц 900 - врач сказала перейти на смешанное вскрамливание и вот за 3 месяц мы набрали 1900 и выросли на 6 см
Сегодня нам 4 месяца мы весим 7700 и 67 см
Врачам не угодишь,то мало,то много.Детки все равно больше нормы не съедают,так что все у нас в порядке и детки растут крепкими и здоровыми:-)
Мы родились на 3760, 53 см 1 месяц-600гр,2 месяц 900 - врач сказала перейти на смешанное вскрамливание и вот за 3 месяц мы набрали 1900 и выросли на 6 см Сегодня нам 4 месяца мы весим 7700 и 67 см Врачам не угодишь,то мало,то много.Детки все равно больше нормы не съедают,так что все у нас в порядке и детки растут крепкими и здоровыми:-)
А на на ГВ после 2,5 мес. вообще плохо стали набирать, почти 3 недели вес стоял на месте, потом набрали 400 гр. Сейчас нам через 5 дней 4 месяца, а весим 6100-6200. Родился 3524, рост 51. Сейчас рост 66, а вес вот как-то не очень хороший. Думаете не париться? Что-то мы в такой компании толстячков комплексуем
А на на ГВ после 2,5 мес. вообще плохо стали набирать, почти 3 недели вес стоял на месте, потом набрали 400 гр. Сейчас нам через 5 дней 4 месяца, а весим 6100-6200. Родился 3524, рост 51. Сейчас рост 66, а вес вот как-то не очень хороший. Думаете не париться? Что-то мы в такой компании толстячков комплексуем
Мама-Юба:
Что-то мы в такой компании толстячков комплексуем
vs тоже дюймовочки-в 3 месяца 5800 были,в 4 пока не знаю,сегодня только идем к врачу,но не думаю что много набрали.я не парюсь,каждый ребеночек набирает столько сколько надо ему самому.
Мама-Юба, vs тоже дюймовочки-в 3 месяца 5800 были,в 4 пока не знаю,сегодня только идем к врачу,но не думаю что много набрали.я не парюсь,каждый ребеночек набирает столько сколько надо ему самому.
Мы родились 4100, рост 60 см(наверно неправельно измеряли, так как в 1 мес был 58), сегодня были у врача, 6900 и 65см. Нехватает 150гр до нормы. Мы на гв полностью.
Мы родились 4100, рост 60 см(наверно неправельно измеряли, так как в 1 мес был 58), сегодня были у врача, 6900 и 65см. Нехватает 150гр до нормы. Мы на гв полностью.
Мы родились 4050 за два месяца набрали 2800, потом за третий 700 и за четвертый 620. Все таки взвешивание понедельно ничего не дает. Я вот панику подняла через 2недели после 3мес. Показалось что мало кушает и правда взвесились- +120гр за две недели -я в шоке. А сегодня измерились +500 получилось за следующие 2 недели. Так что детки своё возьмут...сколько надо-столько и съедят
А врач сказала, что у нас все равно перебор 1400 :red
и сказала попробовать начать сок
Мы родились 4050 за два месяца набрали 2800, потом за третий 700 и за четвертый 620. Все таки взвешивание понедельно ничего не дает. Я вот панику подняла через 2недели после 3мес. Показалось что мало кушает и правда взвесились- +120гр за две недели -я в шоке. А сегодня измерились +500 получилось за следующие 2 недели. Так что детки своё возьмут...сколько надо-столько и съедят А врач сказала, что у нас все равно перебор 1400 :red и сказала попробовать начать сок