Очень напрашивается ответ, но лучше помолчу
Я сегодня взвесилась - 2 кг с прошлого воскресенья :yahoo , но я так мучаюсь по ночам, спать ложимся поздно, ужинаю в 6 - 6-30, а потом вою на луну , в крайнем случае пью кефир, но не сдамся, буду продолжать
А я вот о бассейне и о фитнесе могу только мечтать..не кому с малышиком посидеть ( Мама не очень то хочет..да и работает она то до 6 то до 8 пока домой доберется... А муж вообще в другой стране...
Животик висит немножко да и мышцы уже не те что раньше. Радует что вес у меня уже меньше чем до родов..но ведь мышцы то тренировать надо ...
Короче мечтаю я о заплывах...
А я вот о бассейне и о фитнесе могу только мечтать..не кому с малышиком посидеть ( Мама не очень то хочет..да и работает она то до 6 то до 8 пока домой доберется... А муж вообще в другой стране... Животик висит немножко да и мышцы уже не те что раньше. Радует что вес у меня уже меньше чем до родов..но ведь мышцы то тренировать надо ... Короче мечтаю я о заплывах...
девочки, извините, что не в тему, но вот вы все овощи едите... как у вас детки это переносят (кто на гв)? я могу только цветную капусту немного, от всего остального у дочки колики, даже от вареных, не говоря уже о сырых! (либо аллергия)
девочки, извините, что не в тему, но вот вы все овощи едите... как у вас детки это переносят (кто на гв)? я могу только цветную капусту немного, от всего остального у дочки колики, даже от вареных, не говоря уже о сырых! (либо аллергия)
сегодня купила электронные весы , повесила фото какая я сейчас и фото где я 55 на холодильник и табличку сделала дата/вес , буду худеть и каждый день записывать вес после 6 стараюсь не есть и тоже вою на луну
сегодня купила электронные весы , повесила фото какая я сейчас и фото где я 55 на холодильник и табличку сделала дата/вес , буду худеть и каждый день записывать вес после 6 стараюсь не есть и тоже вою на луну