Девули, скоро новый год, давайте делиться заботами, хлопотами и тем, кто как собирается встречать нг, о себе и детках тоже не забываем, разговариваем обо всем
Девули, скоро новый год, давайте делиться заботами, хлопотами и тем, кто как собирается встречать нг, о себе и детках тоже не забываем, разговариваем обо всем
А я про Новый год вспоминаю, только когда дети про деда мороза заговаривают... чего-то не до праздника пока... у нас грипп свирепствует, дак даже на улицу лишний раз не ходим.
А я про Новый год вспоминаю, только когда дети про деда мороза заговаривают... чего-то не до праздника пока... у нас грипп свирепствует, дак даже на улицу лишний раз не ходим.
медсестра вчера была, так она сказала, что это пока не грипп, а вирус какой-то, грипп якобы только впереди, и пик заболеваний тоже впереди.
Мы будем праздновать дома: втроем не получится, скорее всего пойдем к родителям (они в соседнем доме живут), а на рождество поедем в Ульяновск, к свекрови на др и Егорку покрестим (она договорится и в храме будем только мы), да, и я еще может на корпоратив перед новым годом в Москву слетаю, хотя бы развеюсь :yahoo
медсестра вчера была, так она сказала, что это пока не грипп, а вирус какой-то, грипп якобы только впереди, и пик заболеваний тоже впереди. Мы будем праздновать дома: втроем не получится, скорее всего пойдем к родителям (они в соседнем доме живут), а на рождество поедем в Ульяновск, к свекрови на др и Егорку покрестим (она договорится и в храме будем только мы), да, и я еще может на корпоратив перед новым годом в Москву слетаю, хотя бы развеюсь :yahoo
Я дома у мамы с мужем лялей и сестрой...в предвкушении "что бы такого съесть" так как коликовый период уже пройдет, а побаловать себя охота. Нацелилась на японскую кухню, там все свежее (можно самим сделать роллов) и бокальчик хорошего шампанского (многие возможно осудят)...а еще *госдума* хочу заказать швее платье и одеть новые туфли (купила до беременности на высочеееенном каблуке)...а еще мечтаю на корпоратив сбегать на пару часиков на рабочий....эх....мечты мечты.... *госдума*
а так...когда подарки покупать...ума не приложу...и на что...щас муж выдает денег...так не попрошу же я у него ему же на подарок... *pie*
Я дома у мамы с мужем лялей и сестрой...в предвкушении "что бы такого съесть" так как коликовый период уже пройдет, а побаловать себя охота. Нацелилась на японскую кухню, там все свежее (можно самим сделать роллов) и бокальчик хорошего шампанского (многие возможно осудят)...а еще *госдума* хочу заказать швее платье и одеть новые туфли (купила до беременности на высочеееенном каблуке)...а еще мечтаю на корпоратив сбегать на пару часиков на рабочий....эх....мечты мечты.... *госдума* а та...
точно, надо заняться подарками недельки через две и подумать, что у мужа попросить, он вчера спросил, что мне подарить, а я растерялась
а я в предвкушении, чего бы такого не съесть, я не кормлю и поэтому ем все и алкоголь уже употребляла
точно, надо заняться подарками недельки через две и подумать, что у мужа попросить, он вчера спросил, что мне подарить, а я растерялась а я в предвкушении, чего бы такого не съесть, я не кормлю и поэтому ем все и алкоголь уже употребляла
omaria пишет:
бокальчик хорошего шампанского (многие возможно осудят)...а еще
Как я тебя понимаю,сама безумно хочу шампанского,прям незнаю что нашло на меня)))) На Новый год хочеться же отдохнуть(много всяких вкусностей на столе будет),вот подумываю может заранее сцедить молочко для ляльки на утро,а то сцедить и вылить,а то за животик переживаю Хотя нам будет уже почти 3 месяца,так что может и зря переживаю)))))А вы что по этому поводу планируете делать?!
Как я тебя понимаю,сама безумно хочу шампанского,прям незнаю что нашло на меня)))) На Новый год хочеться же отдохнуть(много всяких вкусностей на столе будет),вот подумываю может заранее сцедить молочко для ляльки на утро,а то сцедить и вылить,а то за животик переживаю Хотя нам будет уже почти 3 месяца,так что может и зря переживаю)))))А вы что по этому поводу планируете делать?!