посетила я таки сегодня выставку... попробовала пюрешку, получила массу мукулатуры, кашку нестле и мини-пачку подгузников Хагис :yahoo купила бутылку Наринэ-форте (биопродукт) и халатик в РД (52размера ща он пузик облегает, а потом как будет интересно dntknw ) как скоро животик спадает, кто знает?
посетила я таки сегодня выставку... попробовала пюрешку, получила массу мукулатуры, кашку нестле и мини-пачку подгузников Хагис :yahoo купила бутылку Наринэ-форте (биопродукт) и халатик в РД (52размера ща он пузик облегает, а потом как будет интересно dntknw ) как скоро животик спадает, кто знает?
Anastasik1982 пишет:
что домой уже без бремени приезжают
ах вот ты про что... я то имела ввиду до родов за сколько опускается...
после родов нужно носить бандаж, живот может уйти через недельку-другую, а может и несколько месяцев держаться. Все зависит от того, есть ли жировые отложения, или там был только малыш. У меня были жиры, до сих пор живот есть. Необходимы занятия. А вот после предыдущих деток живот убежал почти сразу, как матка сократилась. Правда, кожа дольше претерпевает изменения, она после родов подрастянута.
ах вот ты про что... я то имела ввиду до родов за сколько опускается... после родов нужно носить бандаж, живот может уйти через недельку-другую, а может и несколько месяцев держаться. Все зависит от того, есть ли жировые отложения, или там был только малыш. У меня были жиры, до сих пор живот есть. Необходимы занятия. А вот после предыдущих деток живот убежал почти сразу, как матка сократилась. Правда, кожа дольше претерпевает изменения, она после родов подрастянута.