Привет! Второй день хожу на спец гимнастику,девоньки ето жесть.Суть сводится к попиныванию живота дабы детке стало ну так неудобно, что она бы перевернулась.После нее Все болит и деть пинается страшно.Думаю физ упражнения лишними не будут,но если честно не ожидала такой нагрузки для беремчатых на 38 неделе.
Встретила там девочек которые от моего же врача пришли,что-то видать она нето делает при осмотре что унее повально все ягодичные:(
Привет! Второй день хожу на спец гимнастику,девоньки ето жесть.Суть сводится к попиныванию живота дабы детке стало ну так неудобно, что она бы перевернулась.После нее Все болит и деть пинается страшно.Думаю физ упражнения лишними не будут,но если честно не ожидала такой нагрузки для беремчатых на 38 неделе. Встретила там девочек которые от моего же врача пришли,что-то видать она нето делает при осмотре что унее повально все ягодичные:(
У меня тренировочные есть,но последнее время такая усталость навалилась прямо сплю без сновидений до будильника, даже пихалки от дочи не чувствую во сне.
Кстати прочитала злоключения мони.Мне на узи сказали про неоднородность плаценты,что это от пониженного давления мамочки бывает, и мне тоже на 32 ставили отставание в 1 недельку.
Успокаиваю себя чтоживот растет вес тожа значит,ребенка тож растет
У меня тренировочные есть,но последнее время такая усталость навалилась прямо сплю без сновидений до будильника, даже пихалки от дочи не чувствую во сне. Кстати прочитала злоключения мони.Мне на узи сказали про неоднородность плаценты,что это от пониженного давления мамочки бывает, и мне тоже на 32 ставили отставание в 1 недельку. Успокаиваю себя чтоживот растет вес тожа значит,ребенка тож растет
мой вот не сумел в первую нашу беременность, так и жил на бичпакетах, пока свекровка с отпуска не вернулась, а я в патологии лежала 10 дней...
конечно на случай пьянки бутыль водочки и полкило колбаски они купять.... но не больше
в этот раз придется тещу вызывать к мужу с дочкой, т.к. свекровка опять валит в отпуск, но может мы ее и дождемся с родами....
у меня еще даже обои не клеены в комнате, сумки не собраны, вещи ляле не стираны..... и не охота даже....
а обменку стала носить, без нее не уютно даже как то... вторы роды моут быть стремительными поэтому поездки далеко отменяются ибо в пробках и родит можно а вот халатик и тапочки и потом можно привезти на крайняк, чем в РД не попасть.
а в гости бы я походила, но на улицу носа даже высовывать не охота, брррр противненько там.
мой вот не сумел в первую нашу беременность, так и жил на бичпакетах, пока свекровка с отпуска не вернулась, а я в патологии лежала 10 дней... конечно на случай пьянки бутыль водочки и полкило колбаски они купять.... но не больше в этот раз придется тещу вызывать к мужу с дочкой, т.к. свекровка опять валит в отпуск, но может мы ее и дождемся с родами.......