Девочки,я купила сегодня себе пальто,покрой очень удачный,думаю,и потом буду в нём ходить(ну,на крайняк-маме отдам)
100% шерсть,красного цвета,воротник стойкой,длина ниже попы ,отечественное производства,теперь осталось купить кепарь очередной и........щеголять до ЖК и обратно))))
Девочки,я купила сегодня себе пальто,покрой очень удачный,думаю,и потом буду в нём ходить(ну,на крайняк-маме отдам) 100% шерсть,красного цвета,воротник стойкой,длина ниже попы ,отечественное производства,теперь осталось купить кепарь очередной и........щеголять до ЖК и обратно))))
Кстати,прочитала,что красный -цвет ненасытноти и неудовлетворённости в сексе.А я по себе знаюи по знакомым девочкам,которые любят яркое,втч красное носить-без комплексов в этой сфере...
Кстати,прочитала,что красный -цвет ненасытноти и неудовлетворённости в сексе.А я по себе знаюи по знакомым девочкам,которые любят яркое,втч красное носить-без комплексов в этой сфере...
Я тут до беременности уговаривала мужа на секс Аля труа,да не успела малехо...теперь подождать нужно....
Но это уже совсем другая история ,не в наших темках
Я тут до беременности уговаривала мужа на секс Аля труа,да не успела малехо...теперь подождать нужно.... Но это уже совсем другая история ,не в наших темках
Сижу одна в комнате и ржу как лошадка в ладошку.А у нас ваще неделю уже не было ничаво....,оба устаём ужасно и у меня куда-то желание делось,короче, пока радио лучше
Сижу одна в комнате и ржу как лошадка в ладошку.А у нас ваще неделю уже не было ничаво....,оба устаём ужасно и у меня куда-то желание делось,короче, пока радио лучше