Девочки, всем привет!
Надеюсь, что я не одна такая...
Ушла в декрет и Всё - меня переклинило ОЧЕНЬ хочется шить, при чем только детские вещички...
Так вот я предлагаю делиться идеями, выкройками, рисунками -вышивок, аппликаций и вязаний - кто что любит и умеет...
Я начинаю...
Это выкройки распашонок: [ Скачать ]
Девочки, всем привет! Надеюсь, что я не одна такая... Ушла в декрет и Всё - меня переклинило ОЧЕНЬ хочется шить, при чем только детские вещички... Так вот я предлагаю делиться идеями, выкройками, рисунками -вышивок, аппликаций и вязаний - кто что любит и умеет... Я начинаю... Это выкройки распашонок:
Я связала голубой чепчик и голубые пинеточки!!!А после того,как на 3 узи показало обвитие пуповиной-что-то суеверие перетянуло!!!Сейчас вот не вяжу-хотя начала белую кофточку вязать!!!
Я связала голубой чепчик и голубые пинеточки!!!А после того,как на 3 узи показало обвитие пуповиной-что-то суеверие перетянуло!!!Сейчас вот не вяжу-хотя начала белую кофточку вязать!!!
у меня с рукоделием очень туго дела обстоят
единственную вещь которую так и не дошила ,это фартук в 5 классе руки не из того места растут видимо |8-()))
у меня с рукоделием очень туго дела обстоят единственную вещь которую так и не дошила ,это фартук в 5 классе руки не из того места растут видимо |8-()))