Девочки, может кто-нибудь, к несчастью, попал в группу риска по вероятности синдрома Дауна у малыша? Вот я попала. 1:190. Как теперь успокоиться? Каждую секундочку думаю о том, что малыш может родиться "не таким"... А что ваши врачи говорят по этому поводу? Проводить дальнейшие анализы, чтобы наверняка узнать (сдавать кровь из пуповины и т.п.), я не хочу. Во-первых, высоая вероятность выкидыша при таких процедурах, а во-вторых... все же хочу надеяться. Ведь все равно я не брошу маленького! А если опасность подтвердится, я боюсь, не выдержу до родов - с ума сойду.
Девочки, может кто-нибудь, к несчастью, попал в группу риска по вероятности синдрома Дауна у малыша? Вот я попала. 1:190. Как теперь успокоиться? Каждую секундочку думаю о том, что малыш может родиться "не таким"... А что ваши врачи говорят по этому поводу? Проводить дальнейшие анализы, чтобы наверняка узнать (сдавать кровь из пуповины и т.п.), я не хочу. Во-первых, высоая вероятность выкидыша при таких процедурах, а во-вторых... все же хочу надеяться. Ведь все равно я не брошу маленьк...
на узи были вчера с мужем. увидали нашего карапуза! мальчишка!! врач-узист сказала, что все в норме для моей 22й недельки. а я так волновалась, сердце так билось, отдаваясь в животе, что у врача аж датчик с живота съезжал!
и сказали что если нет предрасположенности (по возрасту по наследственности по течению беременности), то вообще лучше его не делать себя на расстраивать и не маять...
и сказали что если нет предрасположенности (по возрасту по наследственности по течению беременности), то вообще лучше его не делать себя на расстраивать и не маять...
Вчера по этому поводу с подругой разговаивали,она недавно родила второго.Скрининг не делала,а с первой дочкой второй тоже плохой был,так они пиняли для себя просто решение,что вопреки всему всё будет хорошо и они примут ребёнка какой он есть.Родилась Оленька,нормальный ребёнок.
Вчера по этому поводу с подругой разговаивали,она недавно родила второго.Скрининг не делала,а с первой дочкой второй тоже плохой был,так они пиняли для себя просто решение,что вопреки всему всё будет хорошо и они примут ребёнка какой он есть.Родилась Оленька,нормальный ребёнок.
Kengurusha пишет:
я уверена, все должно быть хорошо!
А по другому и быть то не может!!! А я съезжу и тебе расскажу, что да как. Думаю, сначала будет беседа с генетиком. Но я немножечко в курсе, как с ними строить разговор, так что голыми руками меня не взять! А предложенные вмешательства я проигнорирую, напишу отказ! Но думаю, что до этого просто не дойдет...
А по другому и быть то не может!!! А я съезжу и тебе расскажу, что да как. Думаю, сначала будет беседа с генетиком. Но я немножечко в курсе, как с ними строить разговор, так что голыми руками меня не взять! А предложенные вмешательства я проигнорирую, напишу отказ! Но думаю, что до этого просто не дойдет...