Моему Тимофейке 2,5 переворачиваться с живота на спину мы не умеем. зато 4 день пытаемся сесть (на руках держу, садится и сидит 1-2 минутки) *госдума* рано наверно сидеть то нам! как думаете??
Моему Тимофейке 2,5 переворачиваться с живота на спину мы не умеем. зато 4 день пытаемся сесть (на руках держу, садится и сидит 1-2 минутки) *госдума* рано наверно сидеть то нам! как думаете??
девчонки, многие писали, что детки играют в подвесные игрушки (растяжка на кроватку)... У вас детки прямо осознанно ручками по погремухам бьют? Я вчера Эме купила и повесила такую, но она по ней задевает только если случайно, когда ручками машет, а смотреть на нее ей вообще не нравится - получается, что она слишком близко к глазам весит... dntknw
девчонки, многие писали, что детки играют в подвесные игрушки (растяжка на кроватку)... У вас детки прямо осознанно ручками по погремухам бьют? Я вчера Эме купила и повесила такую, но она по ней задевает только если случайно, когда ручками машет, а смотреть на нее ей вообще не нравится - получается, что она слишком близко к глазам весит... dntknw
Моя Лиза бьет по игрухам, но осознанно, с такой силой. Когда столбиком ношу по квартире стала ручки тянуть к предметам. А пару дней назад перевернулась со спины на живот, :yahoo больше правда не повторялось... А вчера засмеялась, мы ее с папкой поочереди целовали в щечки и гулили с ней
Моя Лиза бьет по игрухам, но осознанно, с такой силой. Когда столбиком ношу по квартире стала ручки тянуть к предметам. А пару дней назад перевернулась со спины на живот, :yahoo больше правда не повторялось... А вчера засмеялась, мы ее с папкой поочереди целовали в щечки и гулили с ней
Marina пишет:
Моя Лиза бьет по игрухам, но осознанно, с такой силой.
неа,у нас неосознанно!!правда очень любит мишку маленького пушистого и разговаривает с ним-я с боку его оставила-прихожу он на боку лежит и с ним разговаривает
неа,у нас неосознанно!!правда очень любит мишку маленького пушистого и разговаривает с ним-я с боку его оставила-прихожу он на боку лежит и с ним разговаривает
ellechic пишет:
а смотреть на нее ей вообще не нравится
все тоже самое - игрухи-погремухи вообще не интересуют, только душевный разговор или правильные геометрические фигуры - разглядывать пожарный датчик на потолке самое интересное занятие, недавно книжку-панорамку читала, завороженно следил за переворотом страниц, думаю скоро и подвески заинтересуют: вчера кулак свой заметил, 2 секунды водил из стороны в сторону "а это еще нафига тут", но когда ручки осознает интересных игрушек станет больше happy happy
Вообще, предлагаю создать темку о игрушках, потешках, песенках и развивалках, которые деткам нравятся, а то у меня кризис жанра скоро начнется
все тоже самое - игрухи-погремухи вообще не интересуют, только душевный разговор или правильные геометрические фигуры - разглядывать пожарный датчик на потолке самое интересное занятие, недавно книжку-панорамку читала, завороженно следил за переворотом страниц, думаю скоро и подвески заинтересуют: вчера кулак свой заметил, 2 секунды водил из стороны в сторону "а это еще нафига тут", но когда ручки осознает интересных игрушек станет больше happy happy Вообще, предлагаю создать темку о иг...