у нас больше всего активничает,когда время кушать приходит...встаем мы часов в 7(папу провожаем) и сыночек уже пинаться начинает,как бы намекая-пойдем,позавтракаем
а папа наш строго так говорит-иди покорми сына
у нас больше всего активничает,когда время кушать приходит...встаем мы часов в 7(папу провожаем) и сыночек уже пинаться начинает,как бы намекая-пойдем,позавтракаем а папа наш строго так говорит-иди покорми сына
девочки раз уж речь зашла о предлежании, то могу сказать, что сегодня нам 31 неделька, а еще последние два дня чувствовала что сынка крутится по всякому в животе. жестко бывает и под печенью и под реберной дугой и в левой стороне и пяточки чувствую там где была попа или голова. так что сама запуталась. в итоге- когда малыш должен занять правильное положение. на какой неделе? у на ведь еще на 24 неделе УЗИ показало, что есть однократное обвитие пуповиной tired
девочки раз уж речь зашла о предлежании, то могу сказать, что сегодня нам 31 неделька, а еще последние два дня чувствовала что сынка крутится по всякому в животе. жестко бывает и под печенью и под реберной дугой и в левой стороне и пяточки чувствую там где была попа или голова. так что сама запуталась. в итоге- когда малыш должен занять правильное положение. на какой неделе? у на ведь еще на 24 неделе УЗИ показало, что есть однократное обвитие пуповиной tired
Девочки ,у нас сыном есть контакт!
Я начинаю с ним говорить,он реагирует на мой голос мгновенно,старается задеть мою ладочку,очень чувствителен к ласковому голосу.Таааак интересно,такое ощущение,что он знает ,что я-это я))-)мама его и что мне можно довериться.
А ещё я точно поняла,что вверху ножки (пока ) унас,т.к буквально прощупала голень и ступню-костяшки его)))
Девочки ,у нас сыном есть контакт! Я начинаю с ним говорить,он реагирует на мой голос мгновенно,старается задеть мою ладочку,очень чувствителен к ласковому голосу.Таааак интересно,такое ощущение,что он знает ,что я-это я))-)мама его и что мне можно довериться. А ещё я точно поняла,что вверху ножки (пока ) унас,т.к буквально прощупала голень и ступню-костяшки его)))
Молька76 пишет:
Какая прелесть , а я не очень понимаю, где у нас что
и я не понимаю, отчетливо ощущаю сильные толчки слева, под ребрами, и аккуратные шевеления справа под ребрами... Высказала предположения врачу, что малыш поперек живота лежит, а она рассмеялась, говорит, такого быть не может, все у тебя лежит правильно... Ну, не знаю тогда как...
и я не понимаю, отчетливо ощущаю сильные толчки слева, под ребрами, и аккуратные шевеления справа под ребрами... Высказала предположения врачу, что малыш поперек живота лежит, а она рассмеялась, говорит, такого быть не может, все у тебя лежит правильно... Ну, не знаю тогда как...