Это скорее всего ты хорошо запомнила и где-то в глубине души ,бессознательно обиду таишь на него.А лялик может прислушивается,присматривается к своему папе.
У меня муж просто одержим ,чтобы в семье было много детей-минимум 3-4... tired,поэтому вопрос про аборт просто не стоял.. Но,боюсь,я по возрасту не смогу ему дать столько
Это скорее всего ты хорошо запомнила и где-то в глубине души ,бессознательно обиду таишь на него.А лялик может прислушивается,присматривается к своему папе. У меня муж просто одержим ,чтобы в семье было много детей-минимум 3-4... tired,поэтому вопрос про аборт просто не стоял.. Но,боюсь,я по возрасту не смогу ему дать столько
да я это очень хорошо запомнила........не входил ляль в его планы, ближайшие года 2.......но у него был выбор: разойтись, он сам решил остаться......теперь ждет, мечтает, но мы не злопамятные, просто злые и память у нас хорошая
У меня ещё оперированная спина-не знаю и держу кулачки за эту беременность,какдоносить и родить ещё без кесарева.
А вторая причина-занятость и командировки мужа.Считаю,что не для себяодной я рожаюдетей,в их воспитании и папа должен принимать участие.А с политикой -наделал пригоршню детей и взятки гладки меня не устраивает
У меня ещё оперированная спина-не знаю и держу кулачки за эту беременность,какдоносить и родить ещё без кесарева. А вторая причина-занятость и командировки мужа.Считаю,что не для себяодной я рожаюдетей,в их воспитании и папа должен принимать участие.А с политикой -наделал пригоршню детей и взятки гладки меня не устраивает
ViceVersа пишет:
с дочей наверное полная гармония?
Ан нет.Говорят же сапжник без сапог)))
она Козерог-настырная,упёртая,целеустремлённая.
Я -Рак,даю себе и другим во-многом поблажки,более гибкая в принятии решения и в жизненных принципах.
С подругой-Козерогом у нас напряжёнка была всегда.Но с дочей всё по-другому.Находим компромисы всё же.Заниматься с ней люблю,разговаривать на разные темы.
Ан нет.Говорят же сапжник без сапог))) она Козерог-настырная,упёртая,целеустремлённая. Я -Рак,даю себе и другим во-многом поблажки,более гибкая в принятии решения и в жизненных принципах. С подругой-Козерогом у нас напряжёнка была всегда.Но с дочей всё по-другому.Находим компромисы всё же.Заниматься с ней люблю,разговаривать на разные темы.