Мамочки, поделитесь плиз кто что читает на тему воспитания и ухода за ребенком?
А то у нас все мамы-бабушки далеко, придется самим справляться Выбор книжных "новинок" огромен, но не всегда автор понимает о чем пишет
Из запомнившихся перлов - в одной книжице автор утверждал, что печень у ребенка формируется только к 12 годам жизни....а до этого он как-то без нее справляется)))
В общем посоветуйте профессиональное чтиво, да еще лучше проверенное на собственном опыте
Мамочки, поделитесь плиз кто что читает на тему воспитания и ухода за ребенком? А то у нас все мамы-бабушки далеко, придется самим справляться Выбор книжных "новинок" огромен, но не всегда автор понимает о чем пишет Из запомнившихся перлов - в одной книжице автор утверждал, что печень у ребенка формируется только к 12 годам жизни....а до этого он как-то без нее справляется))) В общем посоветуйте профессиональное чтиво, да еще лучше проверенное на собственном опыте
Методом тыка нашла книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Потом вспомнила, что мне подруга, у которой дите подрастает, его же советовала. С практической точки зрения пока оценить не могу, но читаю с большим удовольствием
Методом тыка нашла книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Потом вспомнила, что мне подруга, у которой дите подрастает, его же советовала. С практической точки зрения пока оценить не могу, но читаю с большим удовольствием
Мое мнение: если есть доступ к сети интернет, то всю интересующую информацию можно из него черпать, а информации море. Имею уже ребенка 4-х лет, и на пртяжении всего времени ответы на любые интересующие вопросы именно в инт. нахожу. На работе распечатываю по парочке статей, а уже дома читаю. И книги, кстати, почти все можно скачать, а потом распечатать.
Мое мнение: если есть доступ к сети интернет, то всю интересующую информацию можно из него черпать, а информации море. Имею уже ребенка 4-х лет, и на пртяжении всего времени ответы на любые интересующие вопросы именно в инт. нахожу. На работе распечатываю по парочке статей, а уже дома читаю. И книги, кстати, почти все можно скачать, а потом распечатать.
Katysha, в том-то и дело, что в рунете я уже лет с десяток плаваю и вижу, что инфы море...а с другой стороны я имею отношение к фундаментальной науке и знаю, что подавляющее большинство этой инфы - такой бред и полная деза....
поэтому и ищу проверенных авторов
tata vata, Iri, пасиб за наводку)
Комаровского мне тоже кто-то хвалил.....там здравые мысли? стоит качать?
Katysha, в том-то и дело, что в рунете я уже лет с десяток плаваю и вижу, что инфы море...а с другой стороны я имею отношение к фундаментальной науке и знаю, что подавляющее большинство этой инфы - такой бред и полная деза.... поэтому и ищу проверенных авторов tata vata, Iri, пасиб за наводку) Комаровского мне тоже кто-то хвалил.....там здравые мысли? стоит качать?