Я тоже готовлюсь морально и физически на 2 дня нащальника приезжает, сегодня надела джинсы доберемчатые, не застегиваются конечно, но на ремне держаться и туфли на каблуке, тренировалась перед завтр днем, пуз прикрою разлетайкой в ней не понятно, что я Б и буду 2 дня "развлекать" его
Поська * пишет:
вот думаю послать всех и уйти на больничный?
Вот и уйди, отдохни от них всех и заодно от работы. А перед уходом намекни (не обязательно самой начальнице, можноо ее приближенным) что собираешься пожаловаться в комитет по защите прав работников (или как он правильно называется). Будешь отдыхать на больничном, а они пусть дергаются
Вот и уйди, отдохни от них всех и заодно от работы. А перед уходом намекни (не обязательно самой начальнице, можноо ее приближенным) что собираешься пожаловаться в комитет по защите прав работников (или как он правильно называется). Будешь отдыхать на больничном, а они пусть дергаются
спасибо, дорогие, что поддерживаете меня flow* ##
на самом деле у нас в конторе к беременным относяться не лучшим образом - одну отправили в отпуск за свой счет с 5-ого месяца, мне в самом начале беременности абборт предлагали сделать, вчера на еще одну нашу беременную начальница и еще одна тетя орали так, что бедняжко-пузико просто убежала и до девяти вечера ее успакаивали хорошие люди. Эх, тяжко конечно, но переживем всех недругов! главное не держать зла на них.
а больничный возьму наверное в пятницу - у меня как раз мама в отпуск с этого дня уходит, вот будем вместе дома сидеть, щи да каши варить, гулять, отдыхать
спасибо, дорогие, что поддерживаете меня flow* ## на самом деле у нас в конторе к беременным относяться не лучшим образом - одну отправили в отпуск за свой счет с 5-ого месяца, мне в самом начале беременности абборт предлагали сделать, вчера на еще одну нашу беременную начальница и еще одна тетя орали так, что бедняжко-пузико просто убежала и до девяти вечера ее успакаивали хорошие люди. Эх, тяжко конечно, но переживем всех недругов! главное не держать зла на них....
есть ещё региональные, но пока что не знаю где их получать (суммы в разных регионах разные)
для москвичей 5500 на первого ребенка, но зато молодым москвичам до 30 лет ещё пологается большая выплата (что-то около 30 тр)
borzik пишет:
и сами детские, это после 70ти послеродовых дней и до 1,5 лет (40% о з/п)
но максимум 6-7 тыс., не помню точно сколько - кстати эту сумму собираются вроде бы до 14 тыс.увеличить - хоть бы хоть бы успели к нашим 70 дням после родов принять эту поправку)))
а если не работал до этого - то 3 или 4 тыс.сейчас детских платится...
но максимум 6-7 тыс., не помню точно сколько - кстати эту сумму собираются вроде бы до 14 тыс.увеличить - хоть бы хоть бы успели к нашим 70 дням после родов принять эту поправку))) а если не работал до этого - то 3 или 4 тыс.сейчас детских платится...