НЕТ, я не совсем правильно выразилась говоря, что фотки класс!!!!! flow*
Фотографии срочно нужно высылать в какой-нить журнал для беременных и не только. clapping А еще такие фотографии надо срочно в рамочку на стену! У меня слов нет. Такие вы красивые и естественные! ## Супер-супер-супер! tired
НЕТ, я не совсем правильно выразилась говоря, что фотки класс!!!!! flow* Фотографии срочно нужно высылать в какой-нить журнал для беременных и не только. clapping А еще такие фотографии надо срочно в рамочку на стену! У меня слов нет. Такие вы красивые и естественные! ## Супер-супер-супер! tired
Евгенюля пишет:
Интересно,у меня вначале одна фотка промелькнула,где Катюша с мужем морячки,а теперь её на форуме нет,,,,,
это я зихернула. хотела посмотреть, позволяет ли объем фотки разместиться на этом сайте. а потом долго не могла ее убрать. думала, не успеет никто посмотреть. а Катя что то до сих пор не выкладыват. я уже думала, мы будем любоваться ее фотосессией.
это я зихернула. хотела посмотреть, позволяет ли объем фотки разместиться на этом сайте. а потом долго не могла ее убрать. думала, не успеет никто посмотреть. а Катя что то до сих пор не выкладыват. я уже думала, мы будем любоваться ее фотосессией.