Я с вами У нас тоже не было традиционной свадьбы. Мы расписались в загсе, а потом тесным семейным кругом отметили это дело в кафе. При этом, на регистрацию брака у меня было просто нарядное платье, а вот для похода в кафе мы с мужем переоделись в джинсы У нас вообще была затея - в джинсах в загс припереццо , но потом как-то передумали. Было классно! Нисколько не жалею, что свадьба получилась необычной
tata vata: но если честно, сейчас через 3 года какое-то желание нарядиться именно в белое засвербило, а тогда ну ни в какую не надо было.
Так ведь ничего не потеряно Всегда, при наличии денег и желания, можно сыграть "фиктивную" свадьбу Моя подруга и ее муж после нескольких лет семейной жизни решили себе такой вот праздник устроить. Приурочили это к годовщине свадьбы. Они арендовали и платье, и лимузин. Фотосессию и ресторан тоже заказывали
tata vata:, Так ведь ничего не потеряно Всегда, при наличии денег и желания, можно сыграть "фиктивную" свадьбу Моя подруга и ее муж после нескольких лет семейной жизни решили себе такой вот праздник устроить. Приурочили это к годовщине свадьбы. Они арендовали и платье, и лимузин. Фотосессию и ресторан тоже заказывали