Мы планировать начали с прошлой осени, уж очень хотелось, чтобы малыш родился поздней весной - в лето. Казалось, осенью в организме достаточно витаминов для хорошего развития малыша, да и дети, рожденные весной, более жизнерадостные. А сейчас я увидела плюсы и осенних родов: например нам не придется ходить с пузом по гололеду, успеем за лето наесться фруктов и как следует отдохнуть на природе-пляжах-дачах, может быть даже куда-то съездить отдохнуть.
А какие плюсы вы видите в том, что малыш появится осенью?
А еще такой вопрос. У меня крайне мало знакомых весов, как вы, девочки, считаете, что объединяет людей этого знака? Какие черты имеют весы? В чем возможно будет тяжело, и чем этот знак хорош? dntknw
У нас же скорее всего весы будут?
Мы планировать начали с прошлой осени, уж очень хотелось, чтобы малыш родился поздней весной - в лето. Казалось, осенью в организме достаточно витаминов для хорошего развития малыша, да и дети, рожденные весной, более жизнерадостные. А сейчас я увидела плюсы и осенних родов: например нам не придется ходить с пузом по гололеду, успеем за лето наесться фруктов и как следует отдохнуть на природе-пляжах-дачах, может быть даже куда-то съездить отдохнуть. А какие плюсы вы видите в том, что малыш появи...
Очень очень повезло, мы так и планировали малыша к годовщине свадьбы. И я и муж осенние, он как раз весы.
В принципе нормальный знак, есть и хуже в муже меня правда раздражает то что он не может сделать выбор, постоянно приходится самой принимать решение, он как истиные весы может бесконечно взвешивать все за и против даже в банальных бытовых вопросах. Самый частый пример: что будешь на ужин борщ или уху? - Да. И тогда я выбираю что мне проще или что самой больше хочется, а спрашиваю уже только для видимости что его мнение тоже слушают.
Еще весы вроде творческие люди.
А прелестей летней беременности очень много, с тем что ты перечислила согласна полностью, плюс в том что все летние фрукты кушать можно и малышу это только на пользу пойдет, а если рожать весной, то кормящим очень много чего нельзя и фрукты в том числе.
Еще с одеждой проще, максимум что надо купить - осенний плащ или курточку, а большинство пузатого времени будет лето, достаточно легких платьишек и пары брючек - не надо заморачиваться по поводу шубы и таскать на себе горы теплой одежды.
Очень очень повезло, мы так и планировали малыша к годовщине свадьбы. И я и муж осенние, он как раз весы. В принципе нормальный знак, есть и хуже в муже меня правда раздражает то что он не может сделать выбор, постоянно приходится самой принимать решение, он как истиные весы может бесконечно взвешивать все за и против даже в банальных бытовых вопросах. Самый частый пример: что будешь на ужин борщ или уху? - Да. И тогда я выбираю что мне проще или что самой больше хочется, а спрашиваю уже только ...
А мы даже не думали, что родим еще когда-нибудь. Вернее, я то очень хотела, думала даже из детского дома взять малыша, а муж шутя собирался все на пенсию, в деревню, хозяйство там, разносолы да варенье, а мы с детьми чтоб к нему на выходные в баньку, да летом на каникулы... (это планы, т.к. даже дачи пока своей нет, ездим к бабушке с дедушкой). Куда, говорит, ты посмотри на себя в зеркало. Скрипишь уже, песок сыпется... В общем, такое у нас чувство юмора...
А если серьезно, то люди, родившиеся в октябре в большинстве своем жизнерадостные, уравновешенные, самодостаточные какие-то. Полно друзей - весов, начальство - тоже весы. Хотя я гороскопами уже давно не увлекаюсь.
А мы даже не думали, что родим еще когда-нибудь. Вернее, я то очень хотела, думала даже из детского дома взять малыша, а муж шутя собирался все на пенсию, в деревню, хозяйство там, разносолы да варенье, а мы с детьми чтоб к нему на выходные в баньку, да летом на каникулы... (это планы, т.к. даже дачи пока своей нет, ездим к бабушке с дедушкой). Куда, говорит, ты посмотри на себя в зеркало. Скрипишь уже, песок сыпется... В общем, такое у нас чувство юмора... А если серьезно, то люди, родившиеся в ...
Мы вот хотели родить лялечку летом, начали планировать заранее, хотели на июнь или август, но видать лялик сам выбирает когда ему появится на свет)))И с этим ничего не поделаешь, редко получается тот знак зодиака, которых захочешь. Конечно, очень хорошо, что родим почти сразу после лета, на солнышке очень полезно пузом лежать, чтобы рахита у ребёночка не было, потом сады-огороды и огромным количествои витаминов. Так что как раз повезло. flow*
Мы вот хотели родить лялечку летом, начали планировать заранее, хотели на июнь или август, но видать лялик сам выбирает когда ему появится на свет)))И с этим ничего не поделаешь, редко получается тот знак зодиака, которых захочешь. Конечно, очень хорошо, что родим почти сразу после лета, на солнышке очень полезно пузом лежать, чтобы рахита у ребёночка не было, потом сады-огороды и огромным количествои витаминов. Так что как раз повезло. flow*
Мы тоже планировали рождение на лето!Я врача пытала что делать чтобы наверняка.Она тогда сказала,что это таинство, и ребенок появляется когда любви слишком много на двоих.Вот поздравляю вас с этим девочки. flow*
Мы тоже планировали рождение на лето!Я врача пытала что делать чтобы наверняка.Она тогда сказала,что это таинство, и ребенок появляется когда любви слишком много на двоих.Вот поздравляю вас с этим девочки. flow*
А наш запланированный лялька должен был родиться в июле, августе, потом в сентябре и наконец в октябре . Хотя сама я очень хотела, чтобы он в конце лета - начале осени родился...
мама мне сразу, когда узнала сказала: хорошо, уже не жарко будет , тк рожать я собираюсь в своём родном городе в Волгоградской области, а там лето отступает позже
А наш запланированный лялька должен был родиться в июле, августе, потом в сентябре и наконец в октябре . Хотя сама я очень хотела, чтобы он в конце лета - начале осени родился... мама мне сразу, когда узнала сказала: хорошо, уже не жарко будет , тк рожать я собираюсь в своём родном городе в Волгоградской области, а там лето отступает позже
мы тоже планировали, с осени витаминки пили, а к активным действиям перешли только с нового года
про время года, я думала - лишьбы не зимой родить, а то как гулять с малявочкой в минуса *verycool*
а в гороспопы я не верю...
мы тоже планировали, с осени витаминки пили, а к активным действиям перешли только с нового года про время года, я думала - лишьбы не зимой родить, а то как гулять с малявочкой в минуса *verycool* а в гороспопы я не верю...
Ой,меня очень даже устраивает 1 октября!!насколько я помню-золотая природа и обычно тепло,т.к бабье лето!!!!А я летом в деревне у родителей буду,так что всё что не делается ,всё к лучшему!!! flow*
Ой,меня очень даже устраивает 1 октября!!насколько я помню-золотая природа и обычно тепло,т.к бабье лето!!!!А я летом в деревне у родителей буду,так что всё что не делается ,всё к лучшему!!! flow*