Привет, девчонки! давненько меня здесь не было.
всё потому что уже успела недельку в больнице поваляться на сохранении с угрозой. всему виной выделения кровяные. в больнице насмотрелась, там девчонки после чисток лежат в одних палатах с беременными. вот
так что если есть кровяные выделения ноги в руки и к врачу, если открылось кровотечение то сразу скорую и нечего думать. очень много прецендентов с отслойкой и гематомами.
у меня слава богу всё обошлось. тьфу тьфу. узи делали и всё хорошо
Привет, девчонки! давненько меня здесь не было. всё потому что уже успела недельку в больнице поваляться на сохранении с угрозой. всему виной выделения кровяные. в больнице насмотрелась, там девчонки после чисток лежат в одних палатах с беременными. вот так что если есть кровяные выделения ноги в руки и к врачу, если открылось кровотечение то сразу скорую и нечего думать. очень много прецендентов с отслойкой и гематомами....
Доброе утро! Как выходные повели?
Мы обы выходных на природе провели. В субботу на масленицу в лес ездили, а вчера на лыжной прогулке были. Так здорово, лес, солнце, свежий воздух, да и физические нагрузки только на пользу, а то все на машине.
Доброе утро! Как выходные повели? Мы обы выходных на природе провели. В субботу на масленицу в лес ездили, а вчера на лыжной прогулке были. Так здорово, лес, солнце, свежий воздух, да и физические нагрузки только на пользу, а то все на машине.
Препарат из артишока, действует на желчеотделение, печень и процессы обмена. Мне его моя врач назначила, не из консультации , а та что мной занимается уже год и мы вместе с ней достигли результата. действительно стало легче, даже готовить мужу могу.
Препарат из артишока, действует на желчеотделение, печень и процессы обмена. Мне его моя врач назначила, не из консультации , а та что мной занимается уже год и мы вместе с ней достигли результата. действительно стало легче, даже готовить мужу могу.