Девочки подскажите, вот я вообще еще не пью никаких витаминов, лекарств, была на приеме в ЖК, сказали придти 3 марта вставать на учет, ничего не выписали, а принимать витамины и лекарства без назначения врача боюсь! Посоветуйте что делать?
Девочки подскажите, вот я вообще еще не пью никаких витаминов, лекарств, была на приеме в ЖК, сказали придти 3 марта вставать на учет, ничего не выписали, а принимать витамины и лекарства без назначения врача боюсь! Посоветуйте что делать?
Вот что про витаминные комплексы нашла
Какие витаминные комплексы можно найти в аптеках? Краткий обзор При выборе витаминных препаратов лучше всего ориентироваться на выписанные Вашим лечащим врачом. Но чтобы быть в курсе событий, мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми витаминными комплексами.
Мульти-табс Перинатал (производитель Дания) – содержит полный комплекс витаминов, кроме Н и К, 200 мкг фолиевой кислоты, все минералы, кроме фосфора.
Алфавит Мамино здоровье (производитель Россия) – содержит полный комплекс витаминов и минералов, 300 мкг фолиевой кислоты.
Сана-Сол (производитель Дания) – содержит все витамины кроме К и минералы, 200 мкг фолиевой кислоты.
Прегнавит (производитель Германия) – содержит все витамины кроме Н и К, из минералов только железо, кальций, отсутствует йод и цинк, 750 мкг фолиевой кислоты.
Витрум Пренатал (производитель США) – содержит девять основных витаминов, минералы все кроме йода, 800 мкг фолиевой кислоты.
Витрум Пренатал Форте (производитель США) – содержит все витамины и минералы, 800 мкг фолиевой кислоты.
По составу мне больше всего последний понравился. Посмотрела цены, в аптеках разница в 2 раза!
за 100 таблеток 713р в Живике 300-500р в обычных аптеках
Вот что про витаминные комплексы нашла Какие витаминные комплексы можно найти в аптеках? Краткий обзор При выборе витаминных препаратов лучше всего ориентироваться на выписанные Вашим лечащим врачом. Но чтобы быть в курсе событий, мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми витаминными комплексами. Мульти-табс Перинатал (производитель Дания) – содержит полный комплекс витаминов, кроме Н и К, 200 мкг фолиевой кислоты, все минералы, кроме фосфора....
у меня третья Б.
до 12 недель никаких комплексов принимать не нужно.
А вот ОБЯЗАТЕЛЬНО фолиевую, витЕ и йодомарин.
Я всегда принимаю так:
фолиевую - по 2 т утром и вечером
вит Е по 1 т утром и вечером
йодомарин 100 - 2 т в день
ну и вит С конечно, обычные драже 4шт.
А вот после 12 недель, когда малыш подрастает и потребность появляется можно уже и комплексы.
у меня третья Б. до 12 недель никаких комплексов принимать не нужно. А вот ОБЯЗАТЕЛЬНО фолиевую, витЕ и йодомарин. Я всегда принимаю так: фолиевую - по 2 т утром и вечером вит Е по 1 т утром и вечером йодомарин 100 - 2 т в день ну и вит С конечно, обычные драже 4шт. А вот после 12 недель, когда малыш подрастает и потребность появляется можно уже и комплексы.
Да незачто!
Прислушивайтесь к своему организму, где-то орешков захотелось погрызть, выпить отвар шиповника, съесть свежий огурчик...
А частенько, на раннем сроке вообще ничего не лезет. Ну и не надо! Идет огромная перестройка, не надо еще больше усложнять работу организма.
Пока вашему малышу не так много надо, он возьмет из ваших запасов. А вот когда подрастет, то почувствуете как будет подсасывать, и тогда уж полноценное питание за двоих и витамины.
Да незачто! Прислушивайтесь к своему организму, где-то орешков захотелось погрызть, выпить отвар шиповника, съесть свежий огурчик... А частенько, на раннем сроке вообще ничего не лезет. Ну и не надо! Идет огромная перестройка, не надо еще больше усложнять работу организма. Пока вашему малышу не так много надо, он возьмет из ваших запасов. А вот когда подрастет, то почувствуете как будет подсасывать, и тогда уж полноценное питание за двоих и витамины.